Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

al_gol

Браслет Москвенок?

У кого-то дети ходят? Удобно? В качестве проездного нельзя использовать? То есть он чисто для школы - проход в школу, и деньги для столовой? И всё?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.09.2018 21:30:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lemon juice
можно вроде. есть разновидность "с Тройкой", наши родители в чатике обсуждали. 18.09.2018 07:11:52, lemon juice
al_gol
по тройке ездить дороже получится, или там этот льготный тариф для школьников предусмотрен?. В общем, пока фигня это имхо. Всё равно карту социалку не заменяет полностью, ребёнку придется и карту, и браслет носить, муж сказал, что не нужно в таком случае. 18.09.2018 09:15:08, al_gol
lemon juice
я в этом совсем не разбираюсь, мои не ездят. 18.09.2018 09:21:45, lemon juice
Дочке купили с 01,09 - ей удобно. Нравится. 18.09.2018 00:15:41, Катушок
ALELIA
И да, 3 -й год носим, нам удобно.
(сорри, ошиблась сроком:))
17.09.2018 22:43:40, ALELIA
ALELIA
Если верить прессе, то можно ( видимо, опять спасибо ССС:))). Правда не по детскому тарифу (соцкарта), а по тарифу Тройки 17.09.2018 22:39:53, ALELIA
al_gol
по тройке намного дороже выходит ездить, если каждый день... Просто мой чуть соцкарту не посеял, я подумала о браслете этом, у нас в классе вроде хотят купить на класс, не знаю... 18.09.2018 00:38:13, al_gol
Вот так
соцкарту мои теряют постоянно (у них на ней проезд бесплатный). В МФЦ быстро заменяют :) 18.09.2018 10:07:49, Вот так
ALELIA
Конечно дороже :(( Поэтому и пишу с некоторым сарказмом про пресловутое "спасибо". Но, в целом, с точки зрения практичности и удобства в использовании, у нас этот браслет прижился. Правда мы сами браслеты не покупали, нас ими школа снабдила (сразу все классы обеспечили на замену карте), а потом родители уже докупали сами (если у кого потерялся или порвался...) 18.09.2018 01:09:29, ALELIA
al_gol
бесплатно школа обеспечила?
А если я не хочу замену карте и платить больше за проезд? Школу менять?:-) У меня ребёнок каждый день ездит на метро, не напасешься на тройку:(
18.09.2018 09:16:56, al_gol
ALELIA
Бесплатно:)) Но проезд- то по социалке никто ж не отменяет. У моих так и есть: браслет, залоченный на проход/питание, и социальная карта (не помню какого банка, через пгу оформляли), по которой они ездят (тарифы школьные) 18.09.2018 09:50:39, ALELIA
Моему нравится. Проезда нет. 17.09.2018 21:35:37, HataB

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!