Подскажите у кого дети учатся там, какие учебники по математике и физике в 9 классе? На сайте не нашла.
Хотим подготовится. От курсов их мало прошу, судя по всему - в прошлом году в 9 только 1 человек прошел((
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а пару лет назад в 10й поступило сразу 10 человек. все зависит от ребенка. если на курсах все хорошо складывается, то почему бы не поступить?
14.09.2018 14:47:56, и там
10 из скольки закончивших эти курсы? У меня ребенок упёрся, даже попробовать не хочет туда походить, говорит, что толку от этих курсов не будет. А ваш поступил после курсов?
14.09.2018 14:56:20, Mrs. Enigma
Скажите, на курсах они только на поступление натаскивают или была всё-таки польза, уровень знаний повысился? Я пока не уверена, надо ли ему в этот лицей, времени ни на что другое не останется там, кроме учебы.
14.09.2018 20:43:54, Mrs. Enigma

Мой ребенок поступил после курсов в 7 класс, но это несколько лет назад было.Курсы вещь хорошая, но гарантий нет. Знаю ребенка, который поступил в 8 (или в 7), занимаясь с родителями.
14.09.2018 15:15:59, было дело

Курсы к поступлению никак не относятся.
Я бы сказала, что на курсах систематизировали знания и нащупывали дыры в этих знаниях. По математике немного показали интересных задачек на логику. 15.09.2018 10:34:11, Лабрика
Я бы сказала, что на курсах систематизировали знания и нащупывали дыры в этих знаниях. По математике немного показали интересных задачек на логику. 15.09.2018 10:34:11, Лабрика
На поступление как раз не натаскивали, повышали общий уровень.
15.09.2018 08:29:11, было дело
Поищите на сайте школы - была презентация на Дне открытых дверей, там были фото учебников по физике и математике. Плюс каждый учитель может давать дополнительные материалы из своих запасников.
В 9-й класс вообще мало берут, поскольку там только добор на свободные места 14.09.2018 14:24:57, там
Да, мы были на Дне открытых дверей и помню, что они обещали выложить презентацию, и вроде как выложили. Но сейчас стала искать, а кроме двух фото нет ничего
14.09.2018 14:58:01, Mrs. Enigma
В 9-й класс вообще мало берут, поскольку там только добор на свободные места 14.09.2018 14:24:57, там

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.