Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mrs. Enigma

Поступление в лицей 1568

Подскажите у кого дети учатся там, какие учебники по математике и физике в 9 классе? На сайте не нашла.
Хотим подготовится. От курсов их мало прошу, судя по всему - в прошлом году в 9 только 1 человек прошел((
14.09.2018 12:03:44,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а пару лет назад в 10й поступило сразу 10 человек. все зависит от ребенка. если на курсах все хорошо складывается, то почему бы не поступить? 14.09.2018 14:47:56, и там
Mrs. Enigma
10 из скольки закончивших эти курсы? У меня ребенок упёрся, даже попробовать не хочет туда походить, говорит, что толку от этих курсов не будет. А ваш поступил после курсов? 14.09.2018 14:56:20, Mrs. Enigma
Мой ребенок поступил после курсов в 7 класс, но это несколько лет назад было.Курсы вещь хорошая, но гарантий нет. Знаю ребенка, который поступил в 8 (или в 7), занимаясь с родителями. 14.09.2018 15:15:59, было дело
Mrs. Enigma
Скажите, на курсах они только на поступление натаскивают или была всё-таки польза, уровень знаний повысился? Я пока не уверена, надо ли ему в этот лицей, времени ни на что другое не останется там, кроме учебы. 14.09.2018 20:43:54, Mrs. Enigma
Курсы к поступлению никак не относятся.
Я бы сказала, что на курсах систематизировали знания и нащупывали дыры в этих знаниях. По математике немного показали интересных задачек на логику.
15.09.2018 10:34:11, Лабрика
На поступление как раз не натаскивали, повышали общий уровень. 15.09.2018 08:29:11, было дело
Поищите на сайте школы - была презентация на Дне открытых дверей, там были фото учебников по физике и математике. Плюс каждый учитель может давать дополнительные материалы из своих запасников.
В 9-й класс вообще мало берут, поскольку там только добор на свободные места
14.09.2018 14:24:57, там
Mrs. Enigma
Да, мы были на Дне открытых дверей и помню, что они обещали выложить презентацию, и вроде как выложили. Но сейчас стала искать, а кроме двух фото нет ничего 14.09.2018 14:58:01, Mrs. Enigma

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!