Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.09.2018 11:23:57
13 комментариев
Всё хорошо там с лингвистикой.))
15.09.2018 19:32:59, Мальва я
Если у дочки 11 кл, то чтобы поступить на след учебный год, нужно уже в ближайшее время подавать документы, для этого - срочно регистрироваться и сдавать необходимые международные экзамены, готовить мотивационное эссе. Вся формальная информация есть на сайтах вузах, читайте, это куча бумаг и требований, которые нужно выполнить независимо от того, призёр ты межнара или нет.
14.09.2018 20:22:06, Учимся в штатах
Вот кстати в связи с этим вопрос. Если она не успеет подготовиться к спецтестам по научному английскому и сдать их до декабря, то в течение какого срока ещё можно поступить в MIT, в течение какого срока действительны оценки в школе и личные достижения в виде олимпиад? Если, скажем, через год или два учебы в российском вузе она попробует подать документы в MIT, или в другой может быть американский вуз, это возможно?
15.09.2018 09:55:50, Наташа Р

Добавлю, что победы на всеросах им не фиолетовы, но этого, конечно, абсолютно недостаточно для получения стипендии.
14.09.2018 20:25:05, Учимся в штатах

если реально межнар выиграет, то там были такие прецеденты. ( в биологии) руководство олимпиадное подскажет и посодействует.
14.09.2018 10:44:43, нап
А вот, кстати, тут тоже не понятно. Мне сказали, что подавать документы для поступления в американские вузы надо до декабря в 11 классе, а межнар по биологии происходит летом после 11 класса , выходит люди в этом случае теряют год, да? Или как? И что меня смущает, даже довольно известный в биологический кругах молодой человек, который трижды победил в межнаре-выступая за 11 класс с 9 класса, заканчивал биофак МГУ. И только потом уехал работать в какой-то импортный
проект... Не так, видать, это просто))) хотя с другой стороны я же не знаю, может он просто не захотел. 15.09.2018 10:09:05, Наташа Р

проект... Не так, видать, это просто))) хотя с другой стороны я же не знаю, может он просто не захотел. 15.09.2018 10:09:05, Наташа Р
там, вроде как- то успевали. наверное такому контингенту действительно при поступлении преференции особого рода) И. да, базу. считается и здесь не хуже получить можно.
15.09.2018 11:16:36, нап
Может быть, вашей дочери с отиплом связаться? В этом году выпускник отипла уехал в MIT, наверное, у них есть какие-то контакты, у кого можно разузнать изнутри. Про биологию не знаю, но уж в лингвистике это точно сильный вуз, взять хотя бы то, что там Хомский.
13.09.2018 22:09:05, sveta_vas
Да, план обучения действительно свободный - первые два курса можно помимо основного расписания брать все, что угодно. Моя дочь в другом американском университете, помимо математики и физики берет философию, литературу и историю. Загружена по самые уши, но счастлива. Но она одну специализацию берет, в математике. Некоторые безумцы делают Double Major.
13.09.2018 11:30:12, Эль Нинья
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.