Раздел: Поступление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.09.2018 11:23:57

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всё хорошо там с лингвистикой.)) 15.09.2018 19:32:59, Мальва я
Если у дочки 11 кл, то чтобы поступить на след учебный год, нужно уже в ближайшее время подавать документы, для этого - срочно регистрироваться и сдавать необходимые международные экзамены, готовить мотивационное эссе. Вся формальная информация есть на сайтах вузах, читайте, это куча бумаг и требований, которые нужно выполнить независимо от того, призёр ты межнара или нет. 14.09.2018 20:22:06, Учимся в штатах
Наташа Р
Вот кстати в связи с этим вопрос. Если она не успеет подготовиться к спецтестам по научному английскому и сдать их до декабря, то в течение какого срока ещё можно поступить в MIT, в течение какого срока действительны оценки в школе и личные достижения в виде олимпиад? Если, скажем, через год или два учебы в российском вузе она попробует подать документы в MIT, или в другой может быть американский вуз, это возможно? 15.09.2018 09:55:50, Наташа Р
Добавлю, что победы на всеросах им не фиолетовы, но этого, конечно, абсолютно недостаточно для получения стипендии. 14.09.2018 20:25:05, Учимся в штатах
Тёна (теперь везде)
млин, чем Вы ее кормите? или поите? или может рожали как-то особенно? откуда такие дети? 14.09.2018 16:16:31, Тёна (теперь везде)
если реально межнар выиграет, то там были такие прецеденты. ( в биологии) руководство олимпиадное подскажет и посодействует. 14.09.2018 10:44:43, нап
Наташа Р
А вот, кстати, тут тоже не понятно. Мне сказали, что подавать документы для поступления в американские вузы надо до декабря в 11 классе, а межнар по биологии происходит летом после 11 класса , выходит люди в этом случае теряют год, да? Или как? И что меня смущает, даже довольно известный в биологический кругах молодой человек, который трижды победил в межнаре-выступая за 11 класс с 9 класса, заканчивал биофак МГУ. И только потом уехал работать в какой-то импортный
проект... Не так, видать, это просто))) хотя с другой стороны я же не знаю, может он просто не захотел.
15.09.2018 10:09:05, Наташа Р
там, вроде как- то успевали. наверное такому контингенту действительно при поступлении преференции особого рода) И. да, базу. считается и здесь не хуже получить можно. 15.09.2018 11:16:36, нап
Может быть, вашей дочери с отиплом связаться? В этом году выпускник отипла уехал в MIT, наверное, у них есть какие-то контакты, у кого можно разузнать изнутри. Про биологию не знаю, но уж в лингвистике это точно сильный вуз, взять хотя бы то, что там Хомский. 13.09.2018 22:09:05, sveta_vas
Да, план обучения действительно свободный - первые два курса можно помимо основного расписания брать все, что угодно. Моя дочь в другом американском университете, помимо математики и физики берет философию, литературу и историю. Загружена по самые уши, но счастлива. Но она одну специализацию берет, в математике. Некоторые безумцы делают Double Major. 13.09.2018 11:30:12, Эль Нинья
Нет, неправда. То есть, не совсем правда.

Хотите, напишите мне на почту, расскажу, что знаю.
13.09.2018 11:26:22, Эль Нинья
Напишите здесь, пожалуйста! 13.09.2018 21:54:53, I dream too much
Наташа Р
Написала в личку )) 13.09.2018 11:29:23, Наташа Р

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!