Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого дети учатся на хореографическом отделении школы искусств?
С этого года упразднили все теоретические дисциплины и сократили количество часов по танцевальным предметам. Очень хочется узнать , с чем это связано? У всех ли так или только в нашей чудят?
06.09.2018 21:54:17, Lady Fortuna
5 комментариев

У вас 2 класс сейчас насколько я понимаю? Мне, конечно, актуальнее инфа из старших классов-у нас 7й.
07.09.2018 13:29:31, Lady Fortuna
Или мы с вами в одной ДШИ, или "чудят" не только в вашей. У меня ребенок не на хореографии, а на изо, но тоже в ДШИ. Насколько я поняла, сейчас существует 2 программы обучения: предпрофессиональное и общеразвивающее. По второй программе как раз и часов меньше, и некоторых предметов нет. Так вот в нашей ДШИ постоянно тусуют эти программы. Сначала мы учились по одной программе 2 года, потом 2 года по другой. Поэтому, и часов разное количество и предметов разное число. Могу предположить, что в вашей ДШИ ваш класс перевели на другую программу, поэтому и часов меньше, и предметов некоторых не стало. Да, в нашей ДШИ с родителями этот вопрос не обсуждали. Перевели всех автоматом.
07.09.2018 10:07:24, LePar
У нас тоже в ДШИ тусуют программы. С одной поправкой: предпрофильная - это бюджет, остальное - самоокупаемое. Московская область.
09.09.2018 19:30:35, Лиметт

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание