Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков (Занятия с репетитором по Скайпу)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Английский по сСкайп
Итак, проверенного репетитора английского языка в Подольске не нашла, ищу теперь по Скайпу. Вводные те же. Школьники 4 и 5 класс обычной школы. Хочу чтобы дети говорили. Порекомендуйте пожалуйста репетитора по скайпу.
06.09.2018 15:19:12, Мама 5 деток
13 комментариев
В Подольске занимались у Анны Евгеньевны Новгородцевой. Через год занятий ребёнок занял первое место на олимпиаде в школе, школа обычная. Сейчас уехали, телефон я не сохранила, попробуйте поискать. У неё, правда, занятия в группах и группы очень быстро набираются.
07.09.2018 12:19:22, Катя В.
Её знаю, да. У нее полность набранные группы
07.09.2018 12:34:20, Автор
Посмотрите тут репетиторов [ссылка-1]
07.09.2018 11:29:54, asitnyuk
Там так много репетиторов. Хотелось бы рекомендаций конкретных
07.09.2018 12:35:02, Автор
Спросите у Елена-Пена, у нее репетитор, который 12 летнего ребенка подготовил на уровень С1 при минимуме затрат
06.09.2018 15:37:19, lacerta(gkfdey в системе)
Видать, бесполезно, но все же: ребенка на С1 подготовила языковая среда, а именно: чтение неадаптированных книг, просмотр фильмов на языке, общение на языке с ровесниками и старшими ( о ужас, без разбора их акцентов и сертификатов:)), игры на языке и тд и тп. Так учат язык во всем мире еще с прошлого века, ню, кроме России, разумеется) заслуга репетитора лишь в создании этой языковой среды, не более)
06.09.2018 18:32:18, Елена-Пена
Так посоветуйте этого репетитора автору, пусть он создаст языковую среду и для этих детей
Зачем же детям мучатся на курсах и у обычного репетитора по учебникам с грамматикой и чтением адаптированной литературы 06.09.2018 19:48:36, lacerta(gkfdey в системе)
Зачем же детям мучатся на курсах и у обычного репетитора по учебникам с грамматикой и чтением адаптированной литературы 06.09.2018 19:48:36, lacerta(gkfdey в системе)
Не имеют потому что учить у нас языку, вот и мучаются, что поделать( К сожалению, посоветовать не могу - я ее в свое время советовала детям друзей и знакомых, они советовали своим знакомым, и как итог - еще когда мои дети с ней занимались, им самим времени не хватало, битком)
06.09.2018 20:01:21, Елена-Пена
Ну вот так по факту и получается, что у хороших преподов времени нет, а остальным остается только на курсах и вымучивать язык, либо вообще его никак не учить (
06.09.2018 20:06:54, lacerta(gkfdey в системе)
Наши вполне могли бы научиться, нет там никаких тайных знаний, но они предпочитают читать всем без разбору одно и то же адаптированное классическое "чудо", от которого 99 % детей и подростков начинают зевать, и доказывать, что только так и учат язык.
06.09.2018 20:19:16, Елена-Пена
Человеку же сейчас нужно, а не когда-нибудь, когда наши преподаватели эту методику освоят и какие-то навыки по ней приобретут
06.09.2018 20:23:38, lacerta(gkfdey в системе)
увы, только перебором) я по немецкому нашла, раза с дцатого, но нашла, и автор найдет)
07.09.2018 20:02:35, Елена-Пена
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.