Добрый день! Объявление от моего сына.
Меня зовут Вячеслав, я учусь на первом курсе экономического факультета НИУ ВШЭ. В большей степени моё поступление на бюджет зависело от успешной сдачи экзамена по математике, в итоге, результат в 100 баллов стал определяющим для достижения этой цели. С этого года я начинаю готовить учеников 10-х и 11-х классов к успешной сдаче ЕГЭ.
У меня есть опыт участия и победы на олимпиадах из перечня РСОШ:
1. Диплом призера 2 степени межрегиональной олимпиады школьников по математике (2 уровень)
2. Диплом призера 3 степени олимпиады ОММО (2 уровень)
3. Диплом призера 3 степени всесибирской олимпиады по математике (2 уровень)
4. Диплом победителя 1 степени олимпиады Финансового университета по математике (3 уровень)
Все олимпиады, одобренные РСОШ, учитываются в любом университете и могут дать привилегии при поступлении Поэтому со всеми учениками помимо подготовки к ЕГЭ мы будем развивать олимпиадное математическое мышление и прорешивать типовые задания для победы на олимпиадах, котируемых в рассматриваемых Вами университетах. Результативность каждого проведённого урока гарантирую.
Цена - 500 рублей за 60 минут
Телефон для связи - 89150011763
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подготовка к ЕГЭ и олимпиадам по математике (студент ВШЭ)
04.09.2018 09:34:12, strich9 комментариев
Вот именно то, что мне нужно было) Услышать ваши критические отклики и донести их до сына. Спасибо.
06.09.2018 09:28:39, strich
Лучше с более младших начинать. И не лезть олимпиадную математику тем более для 10-11, так как собственные олимпиадные результаты достаточно скромные. На собственное поступление хватило. Но подготовить ....
И как планируется гарантировать результат? 06.09.2018 08:09:01, Разбойник
И как планируется гарантировать результат? 06.09.2018 08:09:01, Разбойник
Можно несколько вопросов?
1) Ваш сын закончил физ-мат школу? Точнее даже, спрошу так: сколько часов математики было у него в 11 классе в неделю? Ближе к 6 часам (4 алгебры+2геометрии) или ближе к 10 часам, как принято у физ-мат школ?
2) 100 баллов, о которых он пишет, это, я так понимаю, зачтенная олимпиада из перечня? Или он получил 100 баллов по профилю по ЕГЭ?
3) физтех писал? Прошел в очный этап?
Спасибо 05.09.2018 14:12:15, Deo137
1) Ваш сын закончил физ-мат школу? Точнее даже, спрошу так: сколько часов математики было у него в 11 классе в неделю? Ближе к 6 часам (4 алгебры+2геометрии) или ближе к 10 часам, как принято у физ-мат школ?
2) 100 баллов, о которых он пишет, это, я так понимаю, зачтенная олимпиада из перечня? Или он получил 100 баллов по профилю по ЕГЭ?
3) физтех писал? Прошел в очный этап?
Спасибо 05.09.2018 14:12:15, Deo137
1. 7-10 класс физмат лицей 1568 (строго математический класс с каким-то запредельным количеством математики). В 11-м, после того, как определился с направлением и ВУЗОм, поступил в лицей ВШЭ на матэк. И весь 11 класс - это олимпиады и подготовка к ним.
2. 100 - да, это зачтенная олимпиада. 92 математика. Преподаватель гнала на апелляцию, но ему не нужно было. В ВШЭ - это 100, другие институты не рассматривал.
3. Не знаю, честно. Не лукавлю) Он последние два года абсолютно самостоятелен был в подготовке.
Сказал в сентябре: Я буду поступать в ВШЭ на экономику. Репетитор нужен? Нет, я сам.
В августе- я поступил в ВШЭ на экономику.
Даже обидно было немного, все мамы вокруг обсуждают, переживают. А я не в теме.... Спрошу, если важно. 06.09.2018 09:44:10, strich
2. 100 - да, это зачтенная олимпиада. 92 математика. Преподаватель гнала на апелляцию, но ему не нужно было. В ВШЭ - это 100, другие институты не рассматривал.
3. Не знаю, честно. Не лукавлю) Он последние два года абсолютно самостоятелен был в подготовке.
Сказал в сентябре: Я буду поступать в ВШЭ на экономику. Репетитор нужен? Нет, я сам.
В августе- я поступил в ВШЭ на экономику.
Даже обидно было немного, все мамы вокруг обсуждают, переживают. А я не в теме.... Спрошу, если важно. 06.09.2018 09:44:10, strich
Большое спасибо за отклики и советы!
Все отправила сыну. Думаю - услышит) 04.09.2018 12:38:07, strich
Все отправила сыну. Думаю - услышит) 04.09.2018 12:38:07, strich

[ссылка-1]
и деньги платят, и опыта наберется :) 04.09.2018 12:10:50, ОООльга

только школу закончил, а уже готовит к ЕГЭ и к олимпиадам, да еще и гарантирует результативность ))
молодец :)
цена, правда, невысока
но я бы все равно посоветовала мальчику начать с классов помладше 04.09.2018 11:43:53, ОООльга

И как можно "прорешивать типовые задания для победы на олимпиадах" и готовить к олимпиадам, если сам не смог победить? 04.09.2018 11:54:12, Eleven
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.