Раздел: Выбор школы (Школы г Московский отзывы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уровень образования в школах г.Московский

По семейным обстоятельства переезжаем в г.Московский. Решение принято буквально сегодня. Ребенок закончил первый класс дворовой школы. Но и школа, и обучение в ней сильные. Математика - петерсон. Учится хорошо и с удовольствием. Математика в норме. В Московском ребёнка примут в школу по прописки. Отзывов по школам этого городка не нашла. Вопрос собственно в теме. Какой уровень образования в городе Московский? Какую школу лучше выбрать? В школе первого Московского (Московский город парк) есть математические классы. Стоит ли там учится? Или все же рассматривать школы юго-запада Москвы и возить туда? И кроме школы 1514 куда порекомендуете? Хотелось бы сохранить сильную математику, не запустив при этом остальные предметы.
29.07.2018 01:15:45,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
в Московском на текущий день 5 школ. Две из них объединены в комплекс 2065, три в комплекс 2120. Старая школа только одна - в 1-м микрорайоне. Остальные 4 школы - новостройки, открыты в период с 2009 по 2015г. Оба комплекса входят во вторую сотню московских рейтингов и активно развиваются. Состав учителей в школах-новостройках - разношерстный, но посредственных больше чем хороших. Состав учеников ещё более разношерстный. Мой ребёнок учился с 6 по 9 класс в 2065. В 10-й класс ушёл в 171-ю школу в Хамовниках. Потому что дорос до возраста, когда может сам ездить. Возить его в школу каждое утро у нас желающих не было. В какую школу идти во 2 класс - мне кажется, вообще без разницы, лучше в ближайшую к дому и самую удобную. Но если вы из категории яжематерей - возите, конечно. 29.07.2018 12:34:20, nickoffova
Мой ребенок учился в обычной школе 1586, на Мосфильмовской. Из школы мы ушли по своим причинам, но полкласса ездили из Московского, Солнцево, Румянцево и подобных мест, хотя повторюсь школа обычная, но видимо там еще хуже. 29.07.2018 07:44:24, 1586

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!