Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pravnik

1580 вопрос тем, кто знает

Кто там учится, расскажите плз, как идет распределение по классам между двуми школами (Шабаловская и Чертановская)? Спасибо!
03.07.2018 17:34:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Распределение было по баллам. В прошлом году проходной был 35 (физика, математика). Всех, кто набрал 35 и больше, зачислили на Чертановскую, меньше 35 - в отделение на Стасовой. 04.07.2018 01:54:12, МамаМарина86
JaMaya (XY)
как 35? там же 5 бальная система оценивания математики и физики, а русский зачет.(Сдавала дочьэкзамены в 10 класс) 04.07.2018 09:58:17, JaMaya (XY)
10-е учатся ТОЛЬКО на Чертановской.
Речь, видимо, идет о наборе не в 10-й.
В 8-й, в прошлом году, тоже была не 5-бальная система.
04.07.2018 15:56:55, av10
Да, речь о наборе в 8-й. Математика оценивалась по 30-балльной шкале, физика - по 20-балльной, т.е. максимум 50. 04.07.2018 18:21:25, МамаМарина86
В этом году 8 классы все учатся в Чертаново, до этого на Стасовой учились более слабые деьи, вообще классы делят по уровню детей. 03.07.2018 22:40:40, Елена Леновна
На Стасовой не всегда слабые дети. Некоторым удобнее именно там учиться. Учителей в этом году хвалили оттуда.
Большинство родителей хотят на Чертановскую, но это скорее связано с тем, что здесь "знакомый черт", который, как известно, лучше незнакомого ;)
Ребята на Стасовой семестровые написали очень неплохо в этом году, а это показатель, что учителя там хорошие.
Ну и новые средние классы там учатся.
04.07.2018 01:38:43, av10
У меня на Стасовой двое учатся.) Учителя хорошие, и дети учатся нормально, но изначально с меньшими баллами туда брали. Но это не касается средней школы, она вся на Стасовой.

Поздравляю вас с успехами сына, он большой молодец! Я так понимаю, что у него в программировании успехи? Не расскажете, как готовились? У ме6я дочь в 9 в 1580 перешла, а сын в 7.
08.07.2018 10:03:26, ЛенаЛеновна
С программированием, это у него просто любимое занятие. Если бы он и математику так же любил! Но сам задачи решать не станет "из любви к искусству", а программировать ему всегда нравилось.
Серьезной подготовки не было. Вообще сомневались, что туда пойдем, потому что на форуме много плача про то, как "бедных детишек" угнетают.
С информатом в этой школе повезло. И педагог отличный, и человек. С ним даже нелюбимый Паскаль изучается без особого возмущения, хотя стоны, что Питон-таки лучше, раздаются периодически.
А в какой класс дочь перешла? В физмат, или инфо?
08.07.2018 13:34:32, av10
Спасибо, что отвечаете, я еще не освоилась на сайте. У дочки не особо с информатикой, Баранова ведет, кандидат наук, но как школьный учитель никакая. Ну и моя никогда информатикой не занималась, класс у нее физмат. Физику Голдин ведет. Перешла в 9, поступили вообще случайно заодно с младшим братом, чтобы проверить уровень. Получается, стоит в 08.07.2018 20:36:03, ЛенаЛеновна
Вы не закончили мысль :) 09.07.2018 01:19:41, av10
Шиповник (экс-Василиса)
В Подростках тема. 03.07.2018 17:54:51, Шиповник (экс-Василиса)
Pravnik
Про мат стимулирование и поддержку директора видела, на искомый вопрос ответ не нашла... 03.07.2018 21:01:09, Pravnik

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!