Интересует конкретно программа A-level.
Хотелось бы понять, насколько велика нагрузка (для способного и трудолюбивого ребенка c текущим уровнем языка примерно B2).
Может ли оказаться полезным ученику гумкласса топ-школы, интересующемуся химией, математикой и в меньшей степени физикой, взять химию и физику в качестве предметов по выбору в London gates?
Направление высшего образования пока не выбрано, многое интересно. В школе нагрузка серьезная, впереди 9 класс, знания есть.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про обучение не скажу, а вот в Лагерь Лондон гейтс племянница ездила летом 2018 на балтику. у нее в языке случился прорыв - снялся барьер языковой. Сначала боязно, что много русских в этом лагере, но дети все время под контролем и никто не говорит по русски между собой - их вожатые сразу пресекали. и опять же, если какая то экстренная ситуация то, что все понимают друг друга - это для нас плюс. Мы семья паникеров )))))))) Мед сестра, кстати, тоже с ними. Дороговато платили - можно найти дешевле - но племянница в восторге. какие то тематические дни, все время заняты. правильный пионерский лагерь в лучшем смысле этого слова
12.02.2019 17:12:35, Elly_A_A
Судя по их конкурсам, которые они раньше проводили для 6-7 классов там примитив. Но это мнение моего ребенка о предметных темах на этих конкурсах. Про А level конкретно ничего не скажу
30.06.2018 19:32:38, Имхо
Да, те конкурсы я помню. Это было похоже на привлечение внимания к себе, они только начинали тогда.
30.06.2018 20:41:14, I_r_i_n_a
Близкая девочка-умница 7 класс с прекрасным знанием английского, проводит каждое лето в Лондоне, училась в языковой гимназии в Москве, в Лондон-гейтсе успевала с трудом, первые месяцы было тяжело, задания интересные, объемные, сложные. Мама, свободно владеющая английским, с трудом пробиралась в дебри американской конституции, демократии и билля. К середине года стало полегче, втянулась, очень нравилось. На следующий учебный год перешли в школу далеко от дома, сил и времени на ЛОндон-гейтс не осталось, бросили. Я рассматривала для своего ребенка, мне все нравится, кроме цены. Считаю, что если по бюджету подходит, то это замечательное место.
01.07.2018 11:02:18, 1919191900
Вот у единственного знакомого обучающегося там ребенка похожие впечатления, спасибо. Хотелось бы только успевать жить. То есть вот, например, Дом Станкевича с их загрузкой и их строгими порядками нас никогда не привлекал.
И если бы цель была обязательно с первого курса учиться не в России, то было бы зачем "бросить все" и учиться там. Но цели такой нет.
А атмосфера сама девочке нравилась? 01.07.2018 11:20:25, I_r_i_n_a
И если бы цель была обязательно с первого курса учиться не в России, то было бы зачем "бросить все" и учиться там. Но цели такой нет.
А атмосфера сама девочке нравилась? 01.07.2018 11:20:25, I_r_i_n_a
А какая цена там сейчас? Хотя бы примерно, если знаете. Поглядываю тоже на них.
02.07.2018 17:04:03, Тоже интересно
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.