Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лицей Плеханова в самой Плешке или класс при ВШЭ?

Подскажите, пожалуйста, не могу найти отзывы об этом лицее в Плешке. Он образовался в 2014 году. Обучение с этого сентября в самой Плешке. До этого был на речном вокзале. Интересует подготовка к ЕГЭ. И насколько реально на бюджет потом. Там, конечно, говорят все хорошо, как и везде. Стоит ли туда идти. В нашей школе есть два класса при ВШЭ, но преподы те же, тч профанация, на мой взгляд. Мучаемся с выбором. Все равно же репетитора придется брать, вряд ли в Плешке готовят к ЕГЭ хорошо
Ищу отзывы тех, кто учится/закончил
Помогите, пожалуйста.
29.06.2018 20:02:12,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Результаты ЕГЭ вполне достойные. Учат хорошо. Дочь закончила в этом году. На бюджет реально.
Если интересует более подробно, могу написать на почту.
01.07.2018 18:37:34, АМ
Доброе утро! Да, очень интересует, те все в сомнениях, все же ездить почти час, стоит ли того лицей, тк наслышаны про лицей вшэ, где к ЕГЭ вообще почти не готовят, а целый день занимаются, наверное, больше для науки детей готовят. У нас, в принципе, итак школа более-менее, разные, конечно, учителя, но английский и русский готовили к огэ без репетитора, весь класс сдал на пятерки. Информации о том, какие преподаватели в экономическом лицее Плеханова не нашла. Понятно, что разные, но вот уровень подготовки очень волнует. Поступают ли вообще на бюджет? Есть ли взятки учителям? (Разное просто слышала) И какова вообще атмосфера в лицее? Ближе к школьной или вузовской? Вы довольны этим лицеем? Хотелось бы услышать плюсы и минусы. Буду очень признательна, если напишите. Заранее спасибо. Ольга. mamasofi@gmail.com 02.07.2018 08:50:18, mamasofi
как вы себе представляете "подготовку к егэ"? просто решать тесты? тогда в топовые не надо
там похоже другой подход, добирают в 10м знания, в начале 11 упорядочивают и уже во втором полугодии занимаются тестовой обкаткой
если до того 9 лет особо не заниматься, так трудновато натаскать
но топы отбирают конкурсно, поэтому срабатывает
03.07.2018 16:11:40, Dezi
Я уже узнала, что мне было нужно, потому что дочь поступила, отдала туда аттестат. Не все то золото, что блестит . Это касается и "топовых" лицеев. 06.07.2018 22:28:46, mamasofi

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!