Поделитесь, пожалуйста, какие есть хорошие технические кружки для детей?
Никак не могу найти что-то подходящее для сына. И желание есть, но уже какой год не получается пристроить его в нужный кружок:(
От отчаянья стала смотреть в сторону конкурсов (хотя это как раз не цель), но там работы участников такого уровня, что нашего наставничанья и текущих знаний не хватит. Снова замкнутый круг...
Но куда-то же ходят эти участники и где-то занимаются любимым делом?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Кружки, секции (Технические кружки для детей Москва)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кванториум. Иx сейчас везде открывают, там много всего для теxнического творчества.
08.06.2018 09:17:37, 562011mm
Вам правильно советуют. Но нужно еще и лично договариваться, когда говорят, что ребенок еще маленький. Так бывает. Сначала брать не хотят, а потом выясняется, что в самый раз.
Шевелитесь и все получится :) 07.06.2018 01:04:22, av10
Шевелитесь и все получится :) 07.06.2018 01:04:22, av10

Профессиональное обучение без границ предполагает освоение основных программ профессионального обучения по программам профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих за счет средств бюджета города Москвы в образовательных организациях, подведомственных Департаменту образования города Москвы. 06.06.2018 21:22:14, Денька ( в системе как den256)

[ссылка-1] 06.06.2018 16:44:03, Денька ( в системе как den256)
в Полицентр сын ходил. Может, это от конкретного центра зависит, но не только темп обучения очень низкий, но и программа слишком слабая и не предусматривает возможности перепрыгнуть через курс или выбрать курс по способностям и умениям.
Как-то не очень полезными показались занятия. 06.06.2018 18:38:53, Vanilla
Как-то не очень полезными показались занятия. 06.06.2018 18:38:53, Vanilla

6 класс
Направление - да, думаю, много какое подойдет или готов был бы попробовать. Нет у него четкого фокуса на какой-то конкретной области.
Последние годы конструировал на основе Lego EV-3, но это потому, что этим возможно самостоятельно заниматься...
ЮЗАО, ЮАО, центр. 06.06.2018 10:21:05, Vanilla
Направление - да, думаю, много какое подойдет или готов был бы попробовать. Нет у него четкого фокуса на какой-то конкретной области.
Последние годы конструировал на основе Lego EV-3, но это потому, что этим возможно самостоятельно заниматься...
ЮЗАО, ЮАО, центр. 06.06.2018 10:21:05, Vanilla
В центре есть курсы МФТИ, чуть юго-западнее ДНТТМ. Неужли ничего подходящего???
06.06.2018 10:47:17, Смыслов
ДНТТМ - это филиал Дворца Пионеров на Воробьевых горах. В самом Дворце выбор любых кружкой, в т.ч. и технически больше, чем в ДНТТМ. Раньше и те, и другие проводили в начале сентября что-то типа дня открытых дверей, где были представители всех кружков. Можно было пообщаться и записаться. Дочь в свое время с удовольствием занималась и там, и там, но не совсем техническими вещами.
06.06.2018 20:17:47, Панда Ленточка
Спортивная не подойдет? Кстати, может там лагерь сейчас идет - для проверки что и как (мой сын от них пищал в свое время)
[ссылка-1]
[ссылка-2] 06.06.2018 10:38:02, КалиНа*
[ссылка-1]
[ссылка-2] 06.06.2018 10:38:02, КалиНа*
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.