Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.06.2018 12:22:11
64 комментария
Я не понимаю, неужели родители такие наивные, думают, что задания на ЕГЭ состоят из школьной программы?!
07.06.2018 23:33:43, Вот
Сын в 2015 сдал на 72 балла, золотой медалист, профиль всегда сложный, что вы ноете.
06.06.2018 20:04:13, Всегда профиль сложный
Не знаю, логично предположить, что задания выложили не раньше, чем они были вскрыты на Дальнем Востоке, а это 7 часов разницы, т.е. ночью.... неужели дети и родители вместо того, чтобы выспаться шерстили усиленно задания и прорешивали их ночью перед ЕГЭ? Лично я бы проследила, чтобы выспался.
06.06.2018 07:52:56, .....,
Единственный серьезный там момент-что был слив. Он действительно был? То есть вот эти примеры что выложили накануне вечером совпадают с задачами ЕГЭ?
05.06.2018 21:10:30, Линдааa
Зачем писать петиции на американских сайтах?!
Это известная частная американская компания в Калифорнии.
И кто такой Джейк Ричард, который создал эту петицию? Почему Вы ему верите и сюда выкладываете? Американцы даже не утруждают себя в придумывании подписи с русскими ФИО под якобы российским петициями. А Вы читаете, верите и другим предлагаете поучаствовать.
Один хохол выкладывает сообщения о несуществующих кучах трупов в Кемерово. Другой америкос выкладывает о слитых ЕГЭ.
Вам нравится участвовать в чужих маск-шоу?
Этот Джейк Ричард получает за это деньги. А Вы?
Есть российские ресурсы для этого, на которых любая петиция будет рассмотрена. Создайте там и участвуйте. Смысл от петиций на частных сайтах, которые никто не будет рассматривать - просто посотрясать воздух?! Или возбудить массы?
Подстава не с ЕГЭ, а подстава с Ваше ссылкой. 05.06.2018 05:07:49, Lussi01
Несколько раз перечитала то, что написано Lussi01. Мерзость найти не смогла. В чем она?
07.06.2018 00:04:09, Musenka
А можно придумать какое-нибудь объяснение, почему Джека Ричера(С) так волнует проблема слива ЕГЭ в России? Было бы смешно..
06.06.2018 10:19:19, Катя_О
Это известная частная американская компания в Калифорнии.
И кто такой Джейк Ричард, который создал эту петицию? Почему Вы ему верите и сюда выкладываете? Американцы даже не утруждают себя в придумывании подписи с русскими ФИО под якобы российским петициями. А Вы читаете, верите и другим предлагаете поучаствовать.
Один хохол выкладывает сообщения о несуществующих кучах трупов в Кемерово. Другой америкос выкладывает о слитых ЕГЭ.
Вам нравится участвовать в чужих маск-шоу?
Этот Джейк Ричард получает за это деньги. А Вы?
Есть российские ресурсы для этого, на которых любая петиция будет рассмотрена. Создайте там и участвуйте. Смысл от петиций на частных сайтах, которые никто не будет рассматривать - просто посотрясать воздух?! Или возбудить массы?
Подстава не с ЕГЭ, а подстава с Ваше ссылкой. 05.06.2018 05:07:49, Lussi01

у меня сын писал в 16 году - без неожиданностей. Непонятно, от чего зависит восприятие ждал/ не ждали. У некоторых ребят небольшое изменение формулировки вызывает ступор - непредвиденное.
06.06.2018 17:53:09, Разбойник

Петиция написана столь безграмотно, что, честно говоря, стыдно.
Да и смысл её не совсем правильный получился.
Любой, кто собирается сдавать профиль по математике, вынужден усердно готовится к экзамену, а почему-то пытаются показать, что те, кто нашел слитые задания, ничего не делали предварительно, но это заведомо не так.
В целом никто не мешал и другим "прошерстить" интернет... Вопрос порядочности и морали - другое дело.
Вопрос ЕГЭ по математике надо ставить совершенно в другом контексте - несовпадение пробников и заданий реальных, идиотизм с отказом публиковать задания экзаменов после в открытом доступе, оторванность от школьной программы и сложность экзамена вкупе с малым количеством времени на написание, стрессовая ситуация на экзамене для школьников, в целом большое количество заданий, глупость с бланками. И ведь все это в итоге отнюдь не ведет к тому, что выпускают лучших студентов, чем были ранее. 03.06.2018 18:30:41, tig
по последнему абзацу согласна, но почему то об этом никто не пишет
04.06.2018 09:55:24, Цветик-семицветик
Да и смысл её не совсем правильный получился.
Любой, кто собирается сдавать профиль по математике, вынужден усердно готовится к экзамену, а почему-то пытаются показать, что те, кто нашел слитые задания, ничего не делали предварительно, но это заведомо не так.
В целом никто не мешал и другим "прошерстить" интернет... Вопрос порядочности и морали - другое дело.
Вопрос ЕГЭ по математике надо ставить совершенно в другом контексте - несовпадение пробников и заданий реальных, идиотизм с отказом публиковать задания экзаменов после в открытом доступе, оторванность от школьной программы и сложность экзамена вкупе с малым количеством времени на написание, стрессовая ситуация на экзамене для школьников, в целом большое количество заданий, глупость с бланками. И ведь все это в итоге отнюдь не ведет к тому, что выпускают лучших студентов, чем были ранее. 03.06.2018 18:30:41, tig

Но ведь профиль - это вступительный экзамен в вуз, он не должен быть легким и как на пробниках. Тут выясняется глубина знания математики. Если все плохо справились с ЕГЭ, значит будут ниже проходные в вузы.
03.06.2018 17:07:49, qweта

каждый год одно и то же! и бюджет уже поделен, и ребята из физмата не могут решить - могут и решают! откройте прошлогоднюю егэшную тему, позапрошлогоднюю - решают! и поступают на бюджет в самые навороченные вузы страны.
И не должны все решать на 100 баллов. 05.06.2018 13:27:06, Разбойник
И не должны все решать на 100 баллов. 05.06.2018 13:27:06, Разбойник
Хороший физмат должен писать гарантированно на 80+. Отличники обычных школ - на 70. А выше - это уже везение. Если нужны гарантии, то олимпиады есть.
05.06.2018 11:56:57, IouliaO
Зачем вы чушь такую повторяете? Кто это распределил бюджет? И кто может такое говорить?
05.06.2018 00:06:05, Почему?

Всегда были очень трудные задания, которые не встречались до этого в вариантах за прошлые годы.
Я уже это написала внизу 03.06.2018 20:58:49, y_anna

Досрочно - имеется в виду в 10 классе или в марте? Насколько я в курсе, в 10 классе нужно согласие школы, а в марте - только все экзамены разом, а не один.
05.06.2018 05:59:15, Смыслов
В школе, где учится моя дочь, математику базу все пишут в 10 классе, а русский 11 классы писали весной (март был или апрель). Остальные экзамены сдают сейчас.
06.06.2018 01:10:27, Вредный ёжик

Ага, аж 232 человека с этим "ужасом" согласилась, причем известно, что на этом американском сайте голосуют боты (роботы-программы). То есть из 232 проголосовавших, хорошо, если половина окажется действительно людьми.
05.06.2018 05:56:18, Lussi01

А тут Джейк Ричард, ну чЁ, все как всегда... 03.06.2018 13:18:33, Gvendilon
Впервой что ли :(((( Вырастут проходные баллы, увы
В Подростках давно обсуждают 03.06.2018 12:36:16, КалиНа*
Не видела, утром только по петиции стала читать. До этого была реально в неведении, тупо развлекала своего и его однокашников, чтобы отошли от ситуации)))
03.06.2018 12:41:57, Zhurol
В Подростках давно обсуждают 03.06.2018 12:36:16, КалиНа*

А по регионам? Получается, у регионов фора благодаря сливу?
Или это все одна большая мистификация?
В петиции не верю. И имя автора не вызывает доверия. Сеют злобу и панику среди населения?
Уверена, что не вся страна честно пишет:(... 03.06.2018 13:25:23, Len.ta
Или это все одна большая мистификация?
В петиции не верю. И имя автора не вызывает доверия. Сеют злобу и панику среди населения?
Уверена, что не вся страна честно пишет:(... 03.06.2018 13:25:23, Len.ta
Регионы пишут раньше, Москва позже. И форы там по факту нет т.к. тех же сильных школ на порядок меньше.
А некоторый слив был всегда, я точно знаю как в мое время и медали "делали" (т.к. тогда поступление без экзаменов было), в моем выпуске один крутой папаша всю школу нагибал, учителя выдохнули когда оказалось что согласен на серебро. И как детям учителей давали переписывать выпускную работу на дом. К сожалению, всегда было и вероятно еще долго будет что у кого то условия не как у всех ((
А так - я долго жила в регионе, помню как только еще аська появилась - в июне начинали долбиться незнакомые люди с вопросом "а не знаете ли какие задания у вас были на экзамене?" Тот регион сдает одним из первых в стране. 03.06.2018 15:04:49, Иришка-Мартышка
А некоторый слив был всегда, я точно знаю как в мое время и медали "делали" (т.к. тогда поступление без экзаменов было), в моем выпуске один крутой папаша всю школу нагибал, учителя выдохнули когда оказалось что согласен на серебро. И как детям учителей давали переписывать выпускную работу на дом. К сожалению, всегда было и вероятно еще долго будет что у кого то условия не как у всех ((
А так - я долго жила в регионе, помню как только еще аська появилась - в июне начинали долбиться незнакомые люди с вопросом "а не знаете ли какие задания у вас были на экзамене?" Тот регион сдает одним из первых в стране. 03.06.2018 15:04:49, Иришка-Мартышка
[пусто]
04.06.2018 10:02:50

всех детей ведут в другие школы 04.06.2018 11:51:35, МыльнаяВедьмОчка

Во многих местах и интернета нет, или он очень плохой 03.06.2018 17:00:18, y_anna

Чтобы все выпускники пересдали профиль по математике в какой-то новый день?
Это вряд ли осуществимо 03.06.2018 12:31:10, y_anna

всегда на математике в лучших вузах были трудные задания, которые не изучали в школе
Теперь это все в егэ
Кому-то больше везет, кому-то меньше....., кто-то заваливает экзамены, кто-то сдает лучше своих знаний.... 03.06.2018 12:52:57, y_anna
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание