Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Экзамены (Неправильный адрес ППЭ )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОГЭ инцидент, какие действия?
Дети приехали на ОГЭ сегодня, на физику. Зашли на ППЭ и после этого их вывели обратно. Оказалось неправильно указан адрес всуведомлениях и они приехали не в тот пункт. Сейчас едут в другой. Но это час примерно. Им продлят время или нет? Что в таких случаях делают и кто ответственный за уведомления? Школа? Департамент?
02.06.2018 09:46:02, solistka
4 комментария
ОГЭ, я знаю реальный случай когда на ЕГЭ по русскому половина класса не туда приехала :( Там получилась половина класса на одном ППЭ, а другая на другом и не рядом. И главное никто до времени Ч не рыпнулся, чего тут пол-класса бесхозных делает.
Помчались на общ транспорте - опоздали на полчаса, но все нормально завершилось. Время продлят. 02.06.2018 12:30:59, КалиНа*
Помчались на общ транспорте - опоздали на полчаса, но все нормально завершилось. Время продлят. 02.06.2018 12:30:59, КалиНа*

Да, вроде бы успели. Но я в шоке просто, территориально школы достаточно удалены.
02.06.2018 10:19:11, solistka
Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание