Раздел: Экзамены (Неправильный адрес ППЭ )

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОГЭ инцидент, какие действия?

Дети приехали на ОГЭ сегодня, на физику. Зашли на ППЭ и после этого их вывели обратно. Оказалось неправильно указан адрес всуведомлениях и они приехали не в тот пункт. Сейчас едут в другой. Но это час примерно. Им продлят время или нет? Что в таких случаях делают и кто ответственный за уведомления? Школа? Департамент?
02.06.2018 09:46:02,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ответственные РЦОИ и департамент, школа получает уведомления оттуда 02.06.2018 15:19:35, Tappens
ОГЭ, я знаю реальный случай когда на ЕГЭ по русскому половина класса не туда приехала :( Там получилась половина класса на одном ППЭ, а другая на другом и не рядом. И главное никто до времени Ч не рыпнулся, чего тут пол-класса бесхозных делает.
Помчались на общ транспорте - опоздали на полчаса, но все нормально завершилось. Время продлят.
02.06.2018 12:30:59, КалиНа*
Lanvin-2008
наши на ППЭ приходили за 1 час и сидели тупо в коридоре, думаю Ваши успеют к началу 02.06.2018 10:06:52, Lanvin-2008
Да, вроде бы успели. Но я в шоке просто, территориально школы достаточно удалены. 02.06.2018 10:19:11, solistka

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!