Раздел: Каникулы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УВК 1607 Островитянова

Посматриваю на него одним глазом...Никто не ходит туда? БУду оч признательна за любую информацию
29.01.2003 15:09:25,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если у ребенка возникнут какие-нибудь проблемы, Вас попросят обратиться в какое-нибудь коррекционное заведение. А до этого устроят консультацию с психиатром. ОСТОРОЖНО!!! 08.02.2003 16:17:06, ARS
Мнения о нем расходятся, но то, что заведующая с приветом - это факт. 29.01.2003 15:24:22, Харас
Ой а что это она с приветом?,..я звонила со мной вежливо побеседовали сказали приходите в феврале с паспоротом...опять же по инету вычислила что они в очереди на подключению к инету, что они охраняют психоневрологическое здоровье детей... А вы ходили туда или слышали? Мы еще садик не видели на уровне телефона только общалась... 29.01.2003 15:26:19, Штучкина Маша
Я - нет, с ней сотрудница много по работе общалас. В принципе вас может "особенность" заведующей и не коснуться. Может, у нее такие фокусы только для посторонних припасены. Просто не очень удивляйтесь, если что.

Они книжку о себе выпустили. Шикарную такую...
29.01.2003 15:38:55, Харас
Да..а где ее найти можно ( книгу) как хоть называется она? Огромное вам спасибо. Бум знать...съездим на разведку... 29.01.2003 16:04:56, Штучкина Маша
Вот уж не знаю, но в саду, думаю, покажут:) 29.01.2003 18:10:08, Харас

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!