Добрый день всем.
Нужна сильная группа англ.языка для девушки-подростка (переходит в 10 класс) на июнь-начало июля. Уровень - призер регионального этапа всеросса. Ей хотелось бы улучшить спикинг и расширить лексику еще больше. Предпочтительный формат - мини-группа.
Есть у кого-нибудь идеи, куда можно пристроить на С1?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Изучение иностранных языков (Занятия английским языком для девушки-подростка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порекомендуйте английский на лето (июнь-первая половина июля)
30.04.2018 19:12:36, Mrs Wan14 комментариев
Вы меня заинтересовали. Если С1 - уровень призера региона, то для победителя в заключительного этапа надо иметь С2? Вот это уровень!
02.05.2018 09:40:41, Melancholy
Не смогу точно ответить на ваш вопрос. Думаю, для победы на всероссе не только сам уровень С1 или С2 важен. Нужно обладать солидными страноведческими знаниями ну и везением отчасти и стрессоустойчивостью. В следующем году дочь хочет сдать IELTS, посмотрим сколько баллов наберет. Мне кажется, это проще, чем всеросс :)
02.05.2018 13:22:37, Mrs Wan
Кстати, может, действительно проще, на таких экзаменах все предсказуемо. Удачи в подготовке!
02.05.2018 13:36:28, Melancholy
Попробуйте на курсы подготовки к дви в мгимо, быстрл, не очень дорого, и по слухам, эффективно.
Программа на сайте есть, можно посмотреть, отвечает ли вашим требованиям 01.05.2018 20:52:29, Mercury
"по слухам....", вот именно по слухам, какой эффект вы ждете от группы в 15 человек? Автор вроде бы пишет, что улучшить спикинг хотят, так там его не отрабатывают, это только письменный экзамен,
02.05.2018 22:22:56, Oksanych
Программа на сайте есть, можно посмотреть, отвечает ли вашим требованиям 01.05.2018 20:52:29, Mercury

По слухам от поступивших. Многим помогло.
Я никакого эффекта не жду, мне уже не надо.
И ваше мнение о репах как об обязательной форме взятки, я помню;))))
Но оно не для всех обязательно, есть и другие формы жизни. 03.05.2018 04:48:45, Mercury
Я никакого эффекта не жду, мне уже не надо.
И ваше мнение о репах как об обязательной форме взятки, я помню;))))
Но оно не для всех обязательно, есть и другие формы жизни. 03.05.2018 04:48:45, Mercury

Я в принципе так и думала. Вообще очень сложно найти компанию на этот уровень, а летом наверное и подавно. Спасибо, ситуация понятна :)
01.05.2018 19:50:44, Mrs Wan
в Англию и пристроить
или тут в Коалицию, АПО или прочие места 01.05.2018 02:16:30, Аленкинамама
или тут в Коалицию, АПО или прочие места 01.05.2018 02:16:30, Аленкинамама
В Англию нам дорого. Про коалицию помню, но там выездная школа, она может согласится, если кто-то из знакомых поедет, одна, увы, не хочет. Это не такой человек, который быстро сходится с людьми. Цели выиграть всеросс у нее нет, участвует просто для интереса.
01.05.2018 17:56:40, Mrs Wan
Для разговорного мы встречаемся с одной очень милой дамой, которая 30 лет жила в Америке. Она - профессиональный лингвист. Именно для разговорного и встречаемся. Обычно она занимается со студентами, аспирантами, или с теми, кто планирует выезжать. Знает много идиом, любит литературу...
Хотите?
Могу спросить ее о планах на лето.
Да, у нее 2 языка, кроме русского, английский и испанский. Все на очень высоком уровне. 01.05.2018 02:00:32, av10
Хотите?
Могу спросить ее о планах на лето.
Да, у нее 2 языка, кроме русского, английский и испанский. Все на очень высоком уровне. 01.05.2018 02:00:32, av10
А я помнится вам писала и телефон дамы у меня есть :) В раздумьях сейчас. В прошлом году занималась по скайпу, говорит, тяжеловато один на один, все время фокус на тебе :) Хочет мини-группу. Но даму я имею в виду, если ничего не найдем, я позвоню ей.
01.05.2018 17:59:49, Mrs Wan
Тут все не просто. Помню как-то вместе в музей ходили с ней и ее ученицей, повезло, что у сына со студенткой был близкий уровень, поэтому вполне душевно поболтали.
А вот с нашей одноклассницей пытались тот же трюк повторить и "не пошло", хотя она занимается много, и в лагеря ездила.... Мой бегло разговаривает, препод тоже, но девочке было с ними сложно, поэтому приходилось подстраиваться под нее, и сильно упрощать фразы, одноклассница это видела, и комплексовала. Пробовать надо. 02.05.2018 01:22:38, av10
А вот с нашей одноклассницей пытались тот же трюк повторить и "не пошло", хотя она занимается много, и в лагеря ездила.... Мой бегло разговаривает, препод тоже, но девочке было с ними сложно, поэтому приходилось подстраиваться под нее, и сильно упрощать фразы, одноклассница это видела, и комплексовала. Пробовать надо. 02.05.2018 01:22:38, av10
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.