хочу попробовать летом...
Спасиб
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы (Курсы Фоксфорд, Фоксфорд скидка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теорию вероятностей (мини-курс), курс подготовки к олимпиадам по математике 7 класс и геометрию 8-й ( за седьмой нет). Только если организованный, работоспособный и целеустремленный ребенок, иначе не успеете все отсмотреть, тем более физика еще/ Даже на увеличенной скорости объем по времени немаленький получается. В ином случае физики, краткого курса теорвера и геомы хватит за глаза на целое лето.
28.04.2018 20:29:07, Regata
А и не надо обычного. Это лучшее на ваш возраст, все понятно будет. Также и с математикой, я бы брала только перечисленное выше. Потому что важно, кто ведёт курс. В учебное время смотреть все запланированное будет большой нагрузкой, надо начинать летом.
29.04.2018 13:12:33, Regata

в мейл ру в бонусах скидки, сейчас 50% предлагают. У вас есть почта на мейле?
28.04.2018 12:45:31, Mercury

В конце мая у них обычно акции, в прошлом по тыще, по-моему, раздавали. PS С интернетуроком Замятнина не сравнить.
28.04.2018 15:35:16, Regata

На самом деле очень хорошие материалы в Интернетуроке. В записи. Есть задания. Намного экономичнее по времени. Толкьо самое нужное. В фоксфорде в записях уйма воды.. Отсматривать по полтора часа с целью отделения зёрен от плевел - тоже то ещё удовольствие.. 28.04.2018 15:20:25, Люба С.

Вдруг у кого есть кандидат на примете? 28.04.2018 15:22:31, Люба С.

Попробуйте зарегистрироваться и посмотреть предлагаемые курсы. 28.04.2018 09:47:14, Люба С.
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание