Сын в больнице лежит, скорее всего пропустит два ВПР. Больница это уважительная причина, ему можно будет пересдать их позже? Кто проходил через это, расскажите, плиззз.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас на родительском собрании учительница прямо отчетливо намекала, что если заболеть на ВПР, то потом ничего пересдавать не надо.
18.04.2018 22:41:00, МарьянкаМ
Сталкивалась с таким. Но ребенок пропустил не все работы, а только одну из трех.
Пересдачи не было. 16.04.2018 22:51:01, Альбина Г
Пересдачи не было. 16.04.2018 22:51:01, Альбина Г
Все эти ВПР для рейтинга школы больше. В 4кл когда писали мой ребенок был в другом городе на соревнованиях. Учитель что то попыталась возмущаться ,но ей сказала ,что это все для рейтинга и мой ребенок там,где я посчитала,что он должен быть)))
Вот вообще проблем не вижу,пропустит и пропустит , это же не Гиа и не егэ 14.04.2018 19:17:53, yyana
Вот вообще проблем не вижу,пропустит и пропустит , это же не Гиа и не егэ 14.04.2018 19:17:53, yyana

Мы по болезни тоже пропустили в прошлом году все ВПР. Но сдавать не надо было их потом. Это такой срез знаний, поэтому оценка по нему в итоговых не учитывается. Так учитель нам сказала.
13.04.2018 13:02:08, Anilucard
В прошлом году дочь в апреле была в лагере, естественно всё пропустила. Ничего не писала по приезду.
13.04.2018 12:54:43, гуля м

В нашей школе ничего не писали дополнительно, если дети пропускали.
13.04.2018 10:19:50, Меняю ники как перчатки
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.