Добрый день.
Сын сейчас в 7 класcе, нужно подобрать курсы (2 года, начнет с 8 класса) подготовки к ОГЭ. Репетиторы дорого, поэтому смотрю в сторону курсов.
Посоветуйте пожалуйста.
Идеально Менделеевская-Савеловская-Белорусская-Новослободская или любой центр, но если курсы хорошие, будет ездить в любой район.
Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За 2 года к ОГЭ обычно никто целенаправленно не готовится, многие в это время даже не знают, что сдавать будут. Нечего там 2 года учить, если в целом ребенок справляется со школьной программой, пожалуй, ИМХО за исключением иностранного. Если ребенку он интересен, а в школе слабый, и знания только из школы, то здесь 2 года понадобятся.
Конкретно моя дочь (9 класс) к русскому, математике, иностранному (спецшкола) готовится только в школе, для физики (это не конек гуманитарной гимназии)) используется приобретенный бесплатно Фоксфорд. Не было бы его, прорешивала бы варианты из сборников по ОГЭ. 21.03.2018 23:21:19, Панда Ленточка
Конкретно моя дочь (9 класс) к русскому, математике, иностранному (спецшкола) готовится только в школе, для физики (это не конек гуманитарной гимназии)) используется приобретенный бесплатно Фоксфорд. Не было бы его, прорешивала бы варианты из сборников по ОГЭ. 21.03.2018 23:21:19, Панда Ленточка
Вы, для начала, сами посмотрите что из себя ОГЭ представляет. А потом решите нужна вам такая длительная подготовка, или нет. Возможно, что половину заданий ребенок уже сейчас решит :) Я не знаю ни одного человека, который готовился бы к ОГЭ, если честно. В школе все сами сделают.
21.03.2018 05:41:22, Яснотка

Для ОГЭ не нужен супер элитный репетитор. Достаточно взять адекватного по скайпу из региона. 20.03.2018 22:51:54, Красно Солнышко

В ОГЭ ничего сложного нет, школьной подготовки достаточно. Курсы можно эти посмотреть [ссылка-1]
20.03.2018 15:55:11, Imbruli

Имхо, так может проще школу поменять? ОГЭ реально не вызывает проблем если ребенок не запустил все изначально. Если же пробелы такого уровня то не курсы нужны, а глобальное решение проблемы. И все-таки репетитор, который будет и таблицей умножения заниматься, если надо. На курсах этого делать не будут точно.
21.03.2018 10:23:43, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание