Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Общее развитие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, с какого возраста можно заним
Подскажите, с какого возраста можно заниматься фигурным катанием?И где?
20.01.2003 13:03:08, kukolka
10 комментариев
Неплохо бы предварительно показать ребенка какому-нибудь спокойному ортопеду, чтобы он посмотрел голеностопный сустав на предмет хилости-устойчивости, детям со слабым голеностопом лучше начинать позже или, по крайней мере, выбирать коньки с более жестким ботинком.
22.01.2003 02:27:10, Яся
Меня отдали в 3,5 годика, но мама тогда сказала, что мне уже 4, потому что набор там был с четырех :-)
20.01.2003 18:08:42, Арлет

мы тоже на Серебрянный ходим иногда
Когда прибавление?:))А Вы где живете? 25.01.2003 00:28:02, Natalia
Когда прибавление?:))А Вы где живете? 25.01.2003 00:28:02, Natalia

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.