Информация о наборе в математико-экономические классы 57 школы:
[ссылка-1]
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы (57 школа математико-экономический класс)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экономика в 57 школе
22.02.2018 10:37:04, ____15 комментариев
Подруга как раз думает о поступлении в этом году, ребенок из математической школы, 7 класс.
Интересуется, как вообще обстановка в 57? Отзовитесь, те у кого дети там учатся, пожалуйста.
Стоит ли туда пробовать, или все плохо? 22.02.2018 21:12:20, av10
Интересуется, как вообще обстановка в 57? Отзовитесь, те у кого дети там учатся, пожалуйста.
Стоит ли туда пробовать, или все плохо? 22.02.2018 21:12:20, av10
В 3-м здании обстановка великолепная. Что конкретно Вас интересует?
23.02.2018 00:39:30, оттуда
Все интересует: Какой контингент детей? Какая загруженность, включая домашние задания? Сложно ли поступить именно в эконом? Задачи вступительные олимпиадные или все же по программе? Как с дисциплиной?
Они из своей собираются уходить отчасти из-за дисциплины, (ребенку надоело, что класс стоит на ушах), отчасти из-за лишних предметов в сетке. Ну и главный аргумент - любимая учительница по основному предмету уходит в декрет...
Еще интересно, какая текучка в школе, как среди учителей, так и среди учеников.
Напишите пожалуйста, можно в личку. 23.02.2018 01:20:36, av10
Они из своей собираются уходить отчасти из-за дисциплины, (ребенку надоело, что класс стоит на ушах), отчасти из-за лишних предметов в сетке. Ну и главный аргумент - любимая учительница по основному предмету уходит в декрет...
Еще интересно, какая текучка в школе, как среди учителей, так и среди учеников.
Напишите пожалуйста, можно в личку. 23.02.2018 01:20:36, av10
У меня не в экономе, поэтому всех деталей не знаю, но дети все доброжелательные, буллинг отсутствует как класс. Учителя практически все работают в 57 не первый год. Недостатком, на мой взгляд, является излишняя снисходительность - позволяют над собой шутить, всегда идут навстречу с пересдачами, спокойно отпускают в выездные школы и на сборы. При этом с дисциплиной проблем нет, на собраниях детей хвалят. Обстановка неспортивная, победами в олимпиадах хвалиться не принято. Про исключительные достижения в разных областях одноклассников и детей из параллели узнаем случайно. Огромный плюс - активное участие ЦПМ. У некоторых классов там занятия проходят с педагогами Центра. Профильные учителя великолепны. Физика, русский и литература выше всяких похвал.
23.02.2018 18:31:09, Тоже 123
Программы по экономике нет, поскольку это не предмет из школьного цикла.
В качестве вступительного засчитываются результаты МОШ по экономике или написание работы после прохождения интенсива.
Поэтому можно считать, что поступление по олимпиадной школьной программе. :) 23.02.2018 08:17:06, Маша А.
В качестве вступительного засчитываются результаты МОШ по экономике или написание работы после прохождения интенсива.
Поэтому можно считать, что поступление по олимпиадной школьной программе. :) 23.02.2018 08:17:06, Маша А.
Спасибо. Очень кстати информация. Они уже весь мозг сломали в поисках новой школы. Надеюсь, что сдаст.
23.02.2018 08:29:03, av10
Я незаинтересованное лицо. У Блидмана учился ребенок. Учитель фантастический.
22.02.2018 12:24:43, родитель 23
Мой сын учится в другой матшколе в 8ом. Уже видела эту информацию и задумывалась- насколько мат эконом может быть перспективен и интересен детям такого возраста? Кто-нибудь ещё собирается?
Кто учился, расскажите плиз, поподробней - ребёнка пока увлекает программирование - оно там есть? И насколько сложна экономика, если с математикой все в порядке:) 22.02.2018 18:09:37, Мимопролетала
Кто учился, расскажите плиз, поподробней - ребёнка пока увлекает программирование - оно там есть? И насколько сложна экономика, если с математикой все в порядке:) 22.02.2018 18:09:37, Мимопролетала
Ребенок увлекается программированием, но получает это вне школы. А интерес к экономике появился именно благодаря Блидману. Прекрасно совмещается математика, программирование и экономика.
22.02.2018 23:08:38, родитель 23
Нравится все!!!
Надеюсь, это высказывание не послужит началом ругани на форуме, а то в последнее время восторженное упоминание этой школы провоцирует конфликты и свары) 23.02.2018 06:25:34, родитель 23
Надеюсь, это высказывание не послужит началом ругани на форуме, а то в последнее время восторженное упоминание этой школы провоцирует конфликты и свары) 23.02.2018 06:25:34, родитель 23
"На каждый роток не накинешь платок"
Главное то, что именно Вашему ребенку нравится :) 23.02.2018 07:16:24, av10
Главное то, что именно Вашему ребенку нравится :) 23.02.2018 07:16:24, av10
Спасибо
Спасибо!)
Только не совсем понятно - есть информатика, и есть ли соответственно программирование в школе, и сколько часов в экономической группе отводится на математику с физикой ( в нашей 10 и 5 )?? 23.02.2018 00:09:17, Лечумимо
Спасибо!)
Только не совсем понятно - есть информатика, и есть ли соответственно программирование в школе, и сколько часов в экономической группе отводится на математику с физикой ( в нашей 10 и 5 )?? 23.02.2018 00:09:17, Лечумимо
Зачем Вам физика на матэке? Ну представьте: матем., экономика, программирование, физика, плюс экономисту нужно увеличенное количество языка и обществознания. Это значит, что не может быть все на углубленном уровне.
23.02.2018 08:23:08, Маша А.
Я немного невнятно выразила свою мысль. Мой ребенок не учится в мат-эконом. Поэтому сколько часов выделены на эти предметы, я не могу сказать. Он учится в математическом классе, но у них есть экономика и ее преподает Блидман. От самого предмета и от преподавателя ребенок в восторге, хотя его основные интересы находятся в другой области.
Короче, мое мнение - 57 школа, экономика+ математика + преподаватель - "надо брать")))) 23.02.2018 06:23:54, родитель 23
Короче, мое мнение - 57 школа, экономика+ математика + преподаватель - "надо брать")))) 23.02.2018 06:23:54, родитель 23
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.