Точно видела в закупках.
Вопрос - что там с правовым аспектом.
И откуда она берет ляктричеству и тырнет???? Вот вешают же в лесу, за лосями и кабанами наблюдать.....
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы (Камеры наблюдения в школе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У дочери в школе висят. Даже с их помощью ей нашли телефон, который некто спёр из кармана куртки в раздевалке (прихватив ещё пару-тройку телефонов таких же рассеянных детей, оставивших телефоны в карманах).
16.02.2018 13:49:15, Планетка
То, кого Вы описали, надо нос сломать, челюсть и ноги вне видимости камер:)
18.02.2018 02:49:36, Daria
Школа поступила педагогично. Камеры смотрела завуч без детей, родителей и прочих. Телефон она же вернула дочке со словами "нашелся", без перехода на личности. Так что все конфиденциально) Искать правду я не пошла, цели мстить не было)
18.02.2018 09:42:27, Планетка
Насколько я помню, нужно согласие всех родителей, что за их детьми будут наблюдать. У нас вешалась в началке в классе.
16.02.2018 09:44:13, soltany
а если в туалет?
16.02.2018 09:08:16, AleXXX
У дочери старая сталинская школа, не знаю, как у мальчиков, у девочек на всех трех кабинках двери, на одной из них со шпингалетом, чтобы в критические дни не испытывать неудобства. Так что все зависит не от возраста школы, а от администрации. Если до администрации не доходит, подключаются родители и решают этот вопрос. Когда я училась в этой же школе, дверей на этих же кабинках естественно не было, как тогда было "модно".
16.02.2018 11:07:34, ШаНуар

да, новое - 10 лет назад построенное на месте старой. Еще две раздевалки для началки и средне-старшей школы. И два спорт зала. У старшеклассников даже есть личные шкафчики.
16.02.2018 10:47:54, Lussi01
видать, до проектировщиков дошло, что в туалете очень удобно, когда есть возможность не демонстрировать всем свои действия
16.02.2018 10:54:13, Птичка снежная
А их точно нет в раздевалках? В нашей школе висят, у охранника выведены на экран. И школа сама ставила, родители никак не касались.
Откуда электричество и инет в школе в Москве, особенно сравнение с лесом, это, конечно, пять )) А освещение в раздевалках есть или с электричеством в школе в принципе напряженка? ))) 15.02.2018 21:54:20, Иришка-Мартышка
Откуда электричество и инет в школе в Москве, особенно сравнение с лесом, это, конечно, пять )) А освещение в раздевалках есть или с электричеством в школе в принципе напряженка? ))) 15.02.2018 21:54:20, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.