Раздел: Форма (Рубашка для мальчика на Масленицу)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масленица и костюмы для детей.

Вечно в началке хотят странного… Праздники празднуют, детей наряжают…
Если вдруг нужна рубашка для мальчика на масленицу, то можно за просмотром сериала ее быстренько состряпать. Исходное сырье: старая водолазка + тесьма + 2 пуговицы + резинка для застежки + страз для красотищи :)

''
09.02.2018 07:36:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Businka
Отлично получилось! Тоже люблю костюмы из подручных материалов. Последний раз шила кигуруми из флисовых пледиков ) 09.02.2018 20:03:28, Businka
Как-нибудь сфоткаю костюм богатыря из ДС. Вот была задача - сделать шлем из подручных материалов. До сих пор дома хранится реликвия :) 09.02.2018 21:10:39, av10
Свет-ОК
классная идея! спасибо) вот как бы мне сохранить, а то ж склерозница, буду потом помнить что где-то видела, а вот гдееее))) 09.02.2018 16:15:28, Свет-ОК
Вот - да! из обычной водолазки!
мне такое бы и в голову не пришло, а тут такой шедевр!
(я скопировала картинку и утащила в свои документы)
у автора прошу прощения:)
09.02.2018 17:04:56, Ларсен.Ру
Свет-ОК
о! спасибо, пойду тоже копировать) думаю автор не в обиде будет) 09.02.2018 17:08:49, Свет-ОК
Рада что нравится. И скинула для того, чтобы люди пользовались.
Если бы мне эта мысль в голову пришла раньше, когда сын был в началке, то я бы за выходные могла бы весь класс нарядить... "Умная мысля приходит опосля" :)
09.02.2018 21:03:35, av10
О, красота какая!
Здорово получилось!
09.02.2018 09:49:46, Ларсен.Ру
XXL
Отлично получилось, а у нас всегда праздновали на улице и требовался только цветастый платок. Ходили такие «матрешки» вокруг чучела, хороводы водили. :) 09.02.2018 09:06:51, XXL
Businka
и у нас так ) 09.02.2018 18:46:26, Businka
А с мальчишками-то что делать?
У нас в классе как-то заказывали специально рубахи красные... Такая дрянь, между нами девочками, получилась... Чья-то знакомая сшила, дорого и плохо.
09.02.2018 21:07:51, av10

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!