Когда я посмотрела видео на ютубе, какая замечательная школа Грудинина Павла Николаевича есть в совхозе имени Ленина, у меня на глаза навернулись слезы. Я испытала смешанное чувство. С одной стороны – радость и восторг, что такую школу вполне реально построить для наших детей.
С другой стороны, вспоминаю наши убогие классы, поборы «на ремонт» и т.п. Я не могу точно описать все, что я увидела, поэтому выкладываю здесь видео.
[ссылка-1]
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: -- из блогов (Школы и детские сады)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа Грудинина Павла Николаевича и детский садик в совхозе имени Ленина
*** Тема из блога
28.01.2018 16:07:17, detimy
17 комментариев
Отличная школа в духе СССР! лучшая в европе.. так держать Павел Николаевич!
03.02.2018 17:55:13, серж74
Вам бы, Павел Николаевич, пиарщиков хороших.
06.02.2018 00:40:48, Ну и ну
Что-то не пойму ничего. Школа красивая. Но ведь в нее не за этим приходят. А какие результаты? Автор, вы куда пропали? Реклама - это вексель, по нему надо платить. Расскажите, какие новые технологии образования используются в школе? Каковы результаты? Есть ли достижения в олимпиадах? Какие? Тут на форуме люди оценят, поверьте.
29.01.2018 18:18:48, Похожий случай

Посмотрела, что программы у них обычные и обычная классно-урочная система. Хотя здание строили по финским образовательным технологиям. Не понятно почему так. 29.01.2018 12:51:06, spravedlivaya
От чего слезы то? От не типового здания?
Уже несколько лет строят не типовые здания.
У нас старое здание школы снесли и построили 8 лет назад очень современную школу. Без убогих классов. Высокие потолки, большие классные помещения Где от последней парты до стены можно легко поставить три парты с сидениям. Та же картина по бокам от крайних рядов - от окна до первого ряда парт нужно сделать два шага. От крайнего ряда у стены пространства больше. Стоят шкафы и большой проход. Два спорт зала, хотя школа не рассчитана на большое кол-во учащихся, только по три в параллели.
И дело конечно не в зданиях, а в учителях. При выборе отличного здания с плохим пед составом и плохонького здания с отличным пед составом, я бы выбрала последнее. Даже несмотря на то, что скажу честно, что приятно заходить в светлое современное здание школы с просторными классами. 29.01.2018 11:53:07, Lussi01
Уже несколько лет строят не типовые здания.
У нас старое здание школы снесли и построили 8 лет назад очень современную школу. Без убогих классов. Высокие потолки, большие классные помещения Где от последней парты до стены можно легко поставить три парты с сидениям. Та же картина по бокам от крайних рядов - от окна до первого ряда парт нужно сделать два шага. От крайнего ряда у стены пространства больше. Стоят шкафы и большой проход. Два спорт зала, хотя школа не рассчитана на большое кол-во учащихся, только по три в параллели.
И дело конечно не в зданиях, а в учителях. При выборе отличного здания с плохим пед составом и плохонького здания с отличным пед составом, я бы выбрала последнее. Даже несмотря на то, что скажу честно, что приятно заходить в светлое современное здание школы с просторными классами. 29.01.2018 11:53:07, Lussi01
У подруги такая же новая школа. И также два спортзала. Директор настолько перепугалась, что не заполнит их, что сделала из одного тренажерный зал. Только ходить туда никто не хочет. Так и стоит пустой. Придумала даже ввести предмет типа подготовки к армейской службе для старшеклассников. А второй зал забит до отказа(. Футбол для третьих классов начинает в 9(!) вечера(((.
29.01.2018 12:32:09, oleal
Это школа Рачевского,548))))московская
29.01.2018 00:54:34, Горький шоколад
там даже на фото Рачевский . директор ЦО 548)))
30.01.2018 20:53:16, Горький шоколад без реги
и что?, это филиал московской школы, построенной на деньги московского бюджета - об этом я и говорю))
30.01.2018 20:50:26, Горький шоколад без реги
Где программу школы посмотреть? Это единственная школа на поселок?
28.01.2018 19:38:27, qweта
так, видимо, и потребности не было, т.к. не было застройки многоэтажками и жителей было не так уж много.
29.01.2018 15:07:42, Diola
Т.е. с 1989 года совхоз не построил ни одной школы до 2017 года? Тогда мне не понятна эта похвальба. Тогда можно приводить в пример Новую школу, школу Летово, школу Касперского и т.д. Там тоже размах и красота. Но ведь самое важное - как там учат, что на выходе получится.
29.01.2018 13:55:07, qweта

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.