Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Школа 1252 им. Сервантеса

Откликнитесь, пожалуйста, у кого детки учатся в испанской школе 1252. Стоит того, чтобы ездить из другой части Москвы?
26.01.2018 13:05:08,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШаНуар
Если до этой школы вам ехать удобнее всего, то можно и не думать дальше. Хорошая школа с традициями. Про другие две испанские вообще не знаю ничего, эта всегда считалась хорошей. Насколько я знаю, и до сих пор. В рейтингах по-моему даже повыше нашей 1251, а наша мне все таки нравится, при всех её минусах плюсы перевешивают. "Повернутая" администрация с амбициями в наше время скорее плюс, конечно смотря что под этим подразумевать. Во всяком случае школа с отбором и фейс контролем так сказать)) 27.01.2018 22:54:06, ШаНуар
Люба С.
Мне знакомые из этого района не советовали туда детей отдавать. Ничего там необыкновенного нет. Так что ездить издалека наверное не стоит. 27.01.2018 13:51:30, Люба С.
Спасибо за отклик. Причина почему не советовали? В Москве только 3 испанских школы, ездить всё равно придётся в любую из них, пытаемся выбрать лучшую из трёх для дочки. 27.01.2018 14:43:09, Happyworld
Люба С.
А, ну если выбор стоит таким образом..
Нам испанский не упёрся. Мы искали хорошую школу.
Так в целом позитивные отзывы, просто ничего особенного, чтоб ездить издалека и несколько "повернутая" администрация, много амбиций.. Из разряда не школа для детей, а дети для школы.
Я решила, что нам такое не надо.

Но опять же по отзывам хватает и хороших учителей, и в целом атмосфера в школе неплохая.
Поэтому из рядом живущих многие туда охотно идут.
27.01.2018 20:13:03, Люба С.

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!