Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про занятия с носителем языка по скайпу

Моя дочь (носитель английского языка) хотела бы подрабатывать, разговаривая с ровесниками по скайпу. Не как репетитор, а именно чтобы помочь на бытовом уровне разговорить русскоговорящих детей. Ей 15 лет. Пожалуйста скажите, существует ли спрос на такие занятия и если да, то сколько примерно это может стоить. Спасибо огромное.
30.12.2017 03:59:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen May
Моей дочери нравится. "Болтает" так уже второй год (ой, или третий). Экзамен ей не сдавать, теорию более-менее в школе преподают. А вот языковой практики совсем не было. Преподавателя-носителя для разговориться я не потянула бы финансово. Но тут надо, что бы "напарник" оказался разговорчивый, готовый о любой ерунде болтать, плана то учебного нет.
Ещё бы мальчишку такого общительного найти, чтобы сына расшевелить, но у него база гораздо хуже.
09.01.2018 12:34:53, Helen May
У дочери AmE или BrE? Какая разница во времени с Москвой? 02.01.2018 12:24:50, Mrs Wan
Я извиняюсь, но я не знаю что такое AmE и BrE. Дочке ответы здесь передала. Пока она решила отказаться от идеи со скайпом. 02.01.2018 20:49:40, Не важно (автор)
American English или British English?

Для нас, например, предпочтительней AmE, но из-за разницы во времени бывает сложно подобрать.
02.01.2018 20:57:36, Mrs Wan
Не овен
расскажите про дочку и где вы живёте, как долго она является носителем 02.01.2018 01:08:42, Не овен
Дочка родилась и проживает в англоязычной стране, поэтому носитель с рождения. По-русски тоже говорит, но русский это ее второй язык. 02.01.2018 19:58:23, Не важно (автор)
[пусто] 31.12.2017 12:32:00
Здравствуйте. Основываясь на уже полученных ответах, я думаю дочка откажется от этой идеи. 01.01.2018 11:15:23, Не Важно. (Автор)
нууу, научить ребенок вряд ли чему то сможет, но вот снять разговорный барьер, попрактиковать язык, просто пополнить информацию о жизни подростков в другой стране - да. Но стоить это будет недорого. Пишите почту 30.12.2017 14:09:33, Taika
Спасибо Вам. "Недорого" это сколько примерно в час? 31.12.2017 03:34:59, Не Важно. (Автор)
цена в зависимости от умений девочки поддержать и развить общение, проговорить тему, использование сложных словарных форм, смысловой нагрузки и пр... времени занятий. Ну в общем от 200 примерно) 31.12.2017 13:46:05, Taika
Спасибо за подробный ответ. Теперь картина ясна. 01.01.2018 11:12:47, Не Важно. (Автор)
Думаю что спроса такого нет. ИМХО.
Те, кто изучает англ не для выезда и продолжения обучения за рубежом, им разговорный с носителем не нужен.
Те, кто нацелен на отличный англ, занимаются с хорошими професcионалами носителями, пусть и дорого.

А чтобы просто поболтать, для этого не надо оплачивать. Вот мой сын в командных играх на компе болтает и переписывается с носителями англ совершенно бесплатно. Причем на огромной скорости, так как события в игре развиваются очень быстро.
30.12.2017 11:50:49, Lussi01
Спасибо. Если спроса особого нет, значит действительно такая работа будет оплачиваться минимально и дочке будет не интересно. Она сейчас работает и хорошо зарабатывает (работа не связана с английским), но ей была интересна и подработка по скайпу тоже.

P.S. Мой моадштй ребёнок тоже играет во все эти компьютерные игры и "общается" с другими людьми. Но реально общением я бы это не назвала, так как насколько я слышу, все "общение" сводится к разговорам об одном и том же. Общением на разные темы с расширением словарного запаса я бы это не назвала.
31.12.2017 03:51:26, Не важно (автор)
Конечно, в играх это достаточно узкая тема. Тут не поспоришь. Мне кажется, может я и ошибаюсь. что разговор с носителем это как раз умение слышать язык, а не расширение словарного запаса. Словарный запас можно расширять и не с носителем. Но это мое ИМХО. 31.12.2017 10:26:39, Lussi01
Красно Солнышко
Да уже даже и не так дорого. Если раньше цены носителей были раза в два выше цен русскоязычных профессиональных педагогов, то сейчас они уже практически сравнялись, сейчас уже смотрят еще и на образование, должен быть не просто носитель. Вообще, я вот не так давно искала как раз. И хороших предложений от профессионалов - море. 30.12.2017 14:52:46, Красно Солнышко
Businka
мне бы было интересно, если очень недорого. Жаль Вы не оставили почты. 30.12.2017 11:48:54, Businka
Спасибо, Бусинка. Что в Вашем понимании "очень недорого"? Хоть примерно хотелось бы понять о каких суммах может идти речь. Я совершенно не знаю сколько это может стоить. Спасибо. 31.12.2017 03:37:46, Не важно (автор)
Красно Солнышко
Боюсь, что конкуренция тут очень высока. Только если это будут ваши знакомые и будет сильный демпинг по цене.
Раньше носители были редкостью, сейчас не проблема найти даже билингва для ребенка с нуля.
30.12.2017 10:13:54, Красно Солнышко
Понятно. Спасибо. 31.12.2017 03:38:56, Не важно (автор)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!