Раздел: Кружки, секции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tanyska

Как финансируются школьные творческие коллективы?

Например, у нас танцевальный кружок в школе.
Выделяет ли школа деньги на покупку костюмов для него?
А то у нас из года в год с родителей деньги на это собирают.
Собирают со всех, танцуют на выступлениях единицы.
06.12.2017 09:44:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас заведено так- кружок бесплатный, на костюмы собирают по 500р в месяц ( знаю, что сдают не все,в основном те, кто в соревнованиях участвует), еще иногда дополнительно отдельно на костюмы может быть разовый сбор, если не хватает,а костюмы хорошие. Мы участвуем в основном в бесплатных соревнованиях по Москве, но есть и платные,типа Хип-хоп интренейшнл . 06.12.2017 14:28:53, Балбеска
мамАсЯ
костюмы всегда и все шьют за счет родителей, так же как и ездят на конкурсы, ибо бп конкурсов единицы. Чтобы танцевать на выступлениях надо ходить регулярно, извините, наболело. 06.12.2017 10:48:24, мамАсЯ
за счет родителей конечно, но у нас танцуют все - там сзади и в массовке, иногда снимает кто много пропускал 06.12.2017 11:39:54, .....,
tanyska
Почему извините и наболело? 06.12.2017 10:58:18, tanyska
мамАсЯ
у меня дочь уже более 10 лет в большом коллективе и отлично знаю, как много пропускают по "объективным" причинам очень многие дети и как потом обижаются. 06.12.2017 11:19:08, мамАсЯ
но тогда с тех, кто пропускает и не выступает не стоит, наверное, собирать деньги на костюмы? 06.12.2017 11:41:30, вариант
мамАсЯ
у нас все просто, не хочешь - не сдавай, но и на концертах не будешь выступать. Так ведь это же никого не устраивает. Все хотят придти 3 раза и на сцену :-) в том то все и дело. А коллективу более полувека, у него еще и лицо есть 06.12.2017 12:24:38, мамАсЯ
tanyska
Сколько сдаете на костюмы, если не секрет?
И ведется ли какая-то отчетность по потраченным деньгам?
06.12.2017 13:07:04, tanyska
мамАсЯ
зависит от костюма, от того сколько костюмов, например танец на 8 чел., костюм 7000, в группе 14 человек, т.е. костюм 3500.
мы отдельно в никуда не сдаем, надо трико всем одинаковые, значит нашли, посчитали, собрали и купили. Не сдал твои проблемы
06.12.2017 13:21:33, мамАсЯ
tanyska
Понятно.
А у нас как раз в никуда получается...((
06.12.2017 13:28:28, tanyska

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!