Мой ушел с помледнего урока седня. Без спросу. Да еще с друзьями и в гости к одному из них - там мама в декрете... говорит она своему разрешает.
Классная вот прислала смс чтоб я перезвонила. Че гоаорить? Что знаю и отругаю? Или что плохо себя чувс вовал?
Урок рисования. Не художник.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сказать спасибо и пообещать поговорить с ним. Школе этого достаточно.
А так, у нас принцип усвоен, отвечать за поступки все равно придется самому. Иметь проблемы из за какого то там рисования-оно надо? 09.12.2017 07:10:57, ....,
А так, у нас принцип усвоен, отвечать за поступки все равно придется самому. Иметь проблемы из за какого то там рисования-оно надо? 09.12.2017 07:10:57, ....,
А какой класс интересно? Последний урок рисования ребёнок прогулял? Ну и что такого? Как в школе охранник может отследить, у каждого у учеников школы 5 или 6 уроков сегодня, т.е. выпускать детей на улицу или нет? Я бы разрешила прогуливать рисование. Но я вообще детям всегда разрешала прогуливать школу своим детям когда они устали, или им совсем не интересно на таких несущественных уроках, как рисование, музыка, труд и пр. В школе можно сказать, или что уроки рисования совсем не интересные, что на них не хотят ходить ученики, или что ребёнку к врачу надо было - если не хотите связываться со школьными разборками)
05.12.2017 23:17:04, Ничего страшного не случилось

ОО, 8 класс, дочка уже два раза уходила с уроков. первый раз они с подружкой обнаглели, ушли после 3 урока (всего7) и поехали на метро на фан встречу к какому-то реперу. классная позвонила-ГДЕ? я ни сном ни духом. позвонила на мобильник дочке, припугнула, сказала, что в школе полицию вызвали, бегом вернулись. второй раз смылась с истории зачем-то....
ребенок получил втык и в школе и дома, пока полет нормальный. расширение границ идет.... 05.12.2017 10:20:23, kocha
ребенок получил втык и в школе и дома, пока полет нормальный. расширение границ идет.... 05.12.2017 10:20:23, kocha
Я бы в школе выгораживала, иначе потом все тумаки ваши будут, не отмоетесь. Будете виноваты по делу и без дела. Дома устроили бы Хиросиму.
Но у меня ни один не смеет. Хотя средний может в будущем отбиться от рук- не исключаю. 04.12.2017 21:58:09, Len.ta
Потом хлебнете сами от выгораживания. Не понимаю таких мамаш. Это черевато.
05.12.2017 20:13:38, Кузяблик
мои тоже не борзеют, так что я теоретик - но ваш совет мне самым разумным кажется
05.12.2017 01:30:43, Мальса
Но у меня ни один не смеет. Хотя средний может в будущем отбиться от рук- не исключаю. 04.12.2017 21:58:09, Len.ta

Сами хлебнете. Нельзя так общаться с людьми. Чревато, когда такая мамаша у детей.
06.12.2017 00:15:48, Len.ta

а это не тот самый урок, от которого вы хотели освободить его справкой? Я бы не стала покрывать при таких вводных. Отмажете один раз - войдет в систему!
04.12.2017 21:50:39, alina_akulina

Ну а вы может лояльно к прогулам относитесь... Это уж вам решать чего кому говорить. 04.12.2017 21:18:23, Elo4Ka

У нас даже при температуре не отпускают. Если что,скорую вызывают. Охрана запирает дверь. 05.12.2017 20:16:30, Кузяблик

Выгораживать точно не надо. Ладно если б домой пошёл и реально плохо себя чувствовал.
С учётом того, что вы сразу же его можете вычислить, что он из школы вышел... 04.12.2017 20:58:00, al_gol

Мне без инструкции по применению)) а вам с инструкцией? Где эти инструкции выдают?)) В роддоме?)
04.12.2017 20:41:42, yyana

Да бросьте, просто Лена развлекает публику сериалом) Она сама все знает) Ну и с другой стороны в бухтении конфы тоже можно найти рацзерно, которое подкрепит свое мнение.
04.12.2017 21:09:27, Атом

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.