Девочки, расскажите!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы (Школьный проездной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

деньги можно класть только на месячный проездной? аналогом тройки никак ее не сделать?
а еще что можно с ней придумать?) 01.12.2017 19:11:23, Пила, Вино и Хохотало

я решила изучить вопрос - может можно туда просто денег класть... чтоб они ели с этой карты? 01.12.2017 20:46:04, Пила, Вино и Хохотало
Она как обычная социалка может работать, может как банковская карта, может для прохода/выхода в школу и как проездной.
Если нужен проездной, то да оплачивать только полный месяц можно, поездки туда нельзя положить. 03.12.2017 16:24:57, мама школьника
Если нужен проездной, то да оплачивать только полный месяц можно, поездки туда нельзя положить. 03.12.2017 16:24:57, мама школьника
У моих она привязана на вход и выход со школы и питание. В школе привяжут за 5 минут.
01.12.2017 23:10:31, Катушок
Карту получил ребенок в школе, не найду на Москву ру ?где ее активировать...
01.12.2017 21:12:27, кораблик

не знаю, пока не делала этого :))) мы первоклашки, ездим на общественном транспорте пару раз в месяц, смысла пока нет в проездном на месяц
01.12.2017 21:10:42, Зайчонок
еще по ней скидки в некоторых аптеках и сетевых продовольственных магазинах с 8 до 13 часов
01.12.2017 19:19:58, Зайчонок
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.