Девочки, расскажите!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы (Школьный проездной)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

деньги можно класть только на месячный проездной? аналогом тройки никак ее не сделать?
а еще что можно с ней придумать?) 01.12.2017 19:11:23, Пила, Вино и Хохотало

я решила изучить вопрос - может можно туда просто денег класть... чтоб они ели с этой карты? 01.12.2017 20:46:04, Пила, Вино и Хохотало
Она как обычная социалка может работать, может как банковская карта, может для прохода/выхода в школу и как проездной.
Если нужен проездной, то да оплачивать только полный месяц можно, поездки туда нельзя положить. 03.12.2017 16:24:57, мама школьника
Если нужен проездной, то да оплачивать только полный месяц можно, поездки туда нельзя положить. 03.12.2017 16:24:57, мама школьника
У моих она привязана на вход и выход со школы и питание. В школе привяжут за 5 минут.
01.12.2017 23:10:31, Катушок
Карту получил ребенок в школе, не найду на Москву ру ?где ее активировать...
01.12.2017 21:12:27, кораблик

не знаю, пока не делала этого :))) мы первоклашки, ездим на общественном транспорте пару раз в месяц, смысла пока нет в проездном на месяц
01.12.2017 21:10:42, Зайчонок
еще по ней скидки в некоторых аптеках и сетевых продовольственных магазинах с 8 до 13 часов
01.12.2017 19:19:58, Зайчонок
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.