Навеяло нижним. А у нас другой выбор...
Кто в теме, поделитесь опытом.
Спасибо.
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Перспективная начальная школа или Школа России? Что выбрать?
25.11.2017 17:48:56, mamashes10 комментариев
Перспективная начальная школа еще существует? Совершенно неверное название, никакой перспективы она не даст, не теряйте время.
26.11.2017 23:40:04, Плавали и приплыли(
Школа России. Младшую никогда не отдам на новомодные программы, сейчас у старшей 21 век, очень жалею, что отдала ребенка на эту программу, для нас сложно. Да и не нужно эти дополнительные нагрузки на детей. Но в большей степени многое зависит от учителя.
26.11.2017 19:52:55, mamirrrel (mamirrel)
ШР. Классика жанра. Перспектива - обнять и плакать.
25.11.2017 23:29:19, бим-бом
В ШР математика Моро в третьем классе-печаль. В четвёртом мне тоже не нравится.
26.11.2017 19:51:24, ivmarg
Да тот же выбор, выбирайте учителя.
25.11.2017 21:37:12, Иришка-Мартышка
Хорошие со слов родителей это ни о чем. Имхо. У нас в нашем корпусе в параллели 4 класса (еще 3 в соседнем корпусе). Все - хорошие со слов родителей и администрации. При этом из 4 я своего отдала бы только 2, одна по характеру не "наша", последняя - если бы попал к ней класс то переводила бы вообще в другую Школу. При этом последнюю больше всего хвалила администрация школы и очень советовали часть родителей ))
Вот и думайте. Имхо, мало что просто хвалят. Спрашивайте что в учителе нравится и примеряйте на себя. Сходите на ДОД, пообщайтесь лично, иногда 5-10 минут разговора скажут больше чем куча отзывов.На подготовительные не ходите, ведут эти же учителя? Я собирала отзывы, но очень помог ДОД (было посещение каждого класса с презентацией учителя и вопрос/ответ), плюс подготовительные курсы. Но у нас вели все учителя, представление получили хорошее. Как учат, чему, что используют и как. И реакция ребенка на каждого учителя. 26.11.2017 15:51:47, Иришка-Мартышка
Вот и думайте. Имхо, мало что просто хвалят. Спрашивайте что в учителе нравится и примеряйте на себя. Сходите на ДОД, пообщайтесь лично, иногда 5-10 минут разговора скажут больше чем куча отзывов.На подготовительные не ходите, ведут эти же учителя? Я собирала отзывы, но очень помог ДОД (было посещение каждого класса с презентацией учителя и вопрос/ответ), плюс подготовительные курсы. Но у нас вели все учителя, представление получили хорошее. Как учат, чему, что используют и как. И реакция ребенка на каждого учителя. 26.11.2017 15:51:47, Иришка-Мартышка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание