Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mamashes

Перспективная начальная школа или Школа России? Что выбрать?

Навеяло нижним. А у нас другой выбор...
Кто в теме, поделитесь опытом.
Спасибо.
25.11.2017 17:48:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Учитель 30.11.2017 11:06:48, ......,
Конечно, ШР. 28.11.2017 07:48:46, Яснотка
Перспективная начальная школа еще существует? Совершенно неверное название, никакой перспективы она не даст, не теряйте время. 26.11.2017 23:40:04, Плавали и приплыли(
Школа России. Младшую никогда не отдам на новомодные программы, сейчас у старшей 21 век, очень жалею, что отдала ребенка на эту программу, для нас сложно. Да и не нужно эти дополнительные нагрузки на детей. Но в большей степени многое зависит от учителя. 26.11.2017 19:52:55, mamirrrel (mamirrel)
ШР. Классика жанра. Перспектива - обнять и плакать. 25.11.2017 23:29:19, бим-бом
В ШР математика Моро в третьем классе-печаль. В четвёртом мне тоже не нравится. 26.11.2017 19:51:24, ivmarg
Да тот же выбор, выбирайте учителя. 25.11.2017 21:37:12, Иришка-Мартышка
mamashes
Школа одна, учителя обе хорошие со слов родителей 25.11.2017 22:24:16, mamashes
Хорошие со слов родителей это ни о чем. Имхо. У нас в нашем корпусе в параллели 4 класса (еще 3 в соседнем корпусе). Все - хорошие со слов родителей и администрации. При этом из 4 я своего отдала бы только 2, одна по характеру не "наша", последняя - если бы попал к ней класс то переводила бы вообще в другую Школу. При этом последнюю больше всего хвалила администрация школы и очень советовали часть родителей ))
Вот и думайте. Имхо, мало что просто хвалят. Спрашивайте что в учителе нравится и примеряйте на себя. Сходите на ДОД, пообщайтесь лично, иногда 5-10 минут разговора скажут больше чем куча отзывов.На подготовительные не ходите, ведут эти же учителя? Я собирала отзывы, но очень помог ДОД (было посещение каждого класса с презентацией учителя и вопрос/ответ), плюс подготовительные курсы. Но у нас вели все учителя, представление получили хорошее. Как учат, чему, что используют и как. И реакция ребенка на каждого учителя.
26.11.2017 15:51:47, Иришка-Мартышка
Вероятность
+1
Учитель и расстояние до школы.
25.11.2017 22:18:47, Вероятность

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!