Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Яндекс-лицей
Уже была кому-нибудь рассылка о поступлении туда? После собеседования? А то ребенок ждет, а приглашения нет:) Уже вроде Октябрь начинается. Если не прислали-то не прошел?
28.09.2017 21:02:23, Интересуюсь;)
6 комментариев
Вчера пришло письмо о зачислении, сегодня звонила куратор, наверно, у нее и можно поинтересоваться...
28.09.2017 22:02:45, Элементарный Ватсон
Сыну пришло письмо о зачислении вчера и вчера же вечером нам позвонил куратор. Напишите сами в Яндекс лицей, они оперативно отвечают
29.09.2017 14:55:51, Работница
Спасибо,пришел радостный ребенок-ему сегодня тоже прислали. Но еще никто не звонил правда. Я просто пытаюсь сделать вид что не интересуюсь этой темой-но ребенка прям жалко было.Что-то долго очень решали.
29.09.2017 16:20:08, Интересуюсь;)
Поздравляю! У моего в сообщении от лицея был телефон куратора, которому нужно было позвонить для подтверждения. Прочитайте его сообщение от лицея, думаю, там аналогично нужно действовать.
29.09.2017 16:59:50, Работница
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.