[ссылка-1]
15 мин на задание? урок, длительностью 15 мин?? перемена До? перемена после???
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы (Электронный дневник в школе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это теперь учителя должны указывать, сколько времени должно тратиться на домашнее задание и продолжительность домашнего задания должно составлять 1\3 от урока (15 мин то есть)
20.09.2017 13:40:31, Дашина:))

[ссылка-1]
мой в дни болезни в первый день 4 урока пропустил, а во второй - 1 всего. А еще и пятерку по физре получил - громче всех сморкался и полоскал горло чтоль??? Аж дистанционно поставили))))))))))))
пипец... а куда жать, если деть на уроке был???????????? 20.09.2017 10:44:41, Челюсть На Оленях

для примера по литературе
1) Записи в тетрадях по образам князей и Ярославны(тому, кто не сделал на уроке в пятницу).
2) Найти и выписать цитаты Лихачёва о значении "Слова..." в русской литературе.
3) Выучить все записи в тетради.
4) НАИЗУСТЬ(тем, кто не выучил к понедельнику)
русский Выполнить 1, 2 вариант ОГЭ на сайте [ссылка-1] там час просидишь и не заметишь....
за 15 минут???? раздражает вся эта система 20.09.2017 09:30:43, Granda

Да???? ))) То-то я смотрю ученик 10 класса вчера в ночи по химии и физике n-цать раз по 15 минут дз выполнял )). Да, у меня не гений, но его количество ДЗ за 15 минут просто только прочитать можно. Учителя просто не выставляют эту оценку, а минимум, стоящий по умолчанию там наверно 15.
20.09.2017 12:31:58, jul

Там можно убрать флажок, и тогда время не будет стоять. Но обычно это сделать забывают. А по умолчанию, да, 15 минут.
21.09.2017 22:48:18, IouliaO

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.