Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Домашние задания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.09.2017 17:49:00
21 комментарий

Уважаемые простейшие!!!
сегодня я собрал вас тут для того, чтобы выразить благодарность, ведь именно с нас началась жизнь на этой планете. За время своего существования мы поработили не только флору и фауну земли, не только призвали себе не службу воду, воздух и землю, но и освоили морские глубины и вулканические кратеры.
И мы не останавливаемся на достигнутом. Наши агенты повсюду... мы отправили их на луну и марс, на стерильные производства и в рот пете иванову... 07.09.2017 19:18:02, Челюсть На Оленях

Плешаков, 3 класс.
Во всяком случае у моего вчера было такое задание, а учебник точно Плешакова ))) 07.09.2017 19:18:52, Иришка-Мартышка
Во всяком случае у моего вчера было такое задание, а учебник точно Плешакова ))) 07.09.2017 19:18:52, Иришка-Мартышка

Следовать этой фабуле.
Например, царство бактерий можно сделать воинственным, движимым захватническими планами поработить весь мир ведь у них есть супер мощное все уничтожающее бактериологическое оружие и кое-что по мелочи -парочка пробирок с бубонной чумой. Речь к подданным оформляется в стиле Зиг хайль.
Или, наоборот, светлое царство бактерий полезных, исцеляющих от болезней, на основе которых производят лекарства. Или тех, которые нужны человечеству для успешного отправления потребностей по утрам.
Речь правителя - речь филантропа и жизнелюба. 07.09.2017 18:06:48, jupel fharmacy ordinary
"Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух"))))
а по делу - царство зверей- маска льва, сделайте типа новогодней. 07.09.2017 17:59:40, Балерина
льва все сделают(( Но как вариант. Меня больше не маска, а речь напрягает.
07.09.2017 18:04:19, Kuzyavaya
а по делу - царство зверей- маска льва, сделайте типа новогодней. 07.09.2017 17:59:40, Балерина

Роза -королева цветов
Белый гриб -царь грибов
Про бактерии не знаю))) 07.09.2017 17:57:22, Белена

Меня считают цветком любви.
У меня богатая королевская история. Столько видов (около 30 тыс.) нет ни у одного из моих поданных! Я по праву считаюсь королевой цветов! 07.09.2017 18:24:08, anchutka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.