Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опыт использования эл. учебников

5 класс.
Школа не получила новые учебники (география).
Учитель предлагает использовать электронный вариант или "самим печатать по параграфу".
Кто имеет опыт использования только эл. вариантом. Удобно?

Т.к. я не рассматриваю вариант ношения сыном в школу планшета - можно ли в школу вообще не носить учебник? Или лучше купить самим учебник?

В общем - поделитесь опытом (любым) - удобно это или нет?
05.09.2017 16:43:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
неудобно
представьте шок учиетелей - гаджет в школе! какой пассаж!
в школе правая рука не знает что делает левая
у нас классная все норовит забрать телефоны, а другие учителя предлагают сфотографировать то дз, то пример решения, то нужное пособие
я ее спросила как же так получается, что сдав ей телефоны у всех оказались фото
она даже не врубилась в вопрос
10.09.2017 10:34:24, Dezi
Географию - точно неудобно. Лучше - купИте бумажный сами. 06.09.2017 16:27:51, Zanudka
Я так подумала, что были бы все в эл. виде - тогда, да. И так - разнобой и неудобно. Нашла на авито по вполне приемлемой цене 06.09.2017 16:33:38, Птичка снежная
Мы, похоже, тоже географию купим. Также 5 класс. 05.09.2017 21:18:28, Roccy
Сейчас еще придумали выдавать в библиотеке рабочие тетради с условием в них не писать)). Купила, естественно. 05.09.2017 21:35:22, Etagerka
Кому учитель предложил? На собрании?
Электронными вариантами дети не пользовались, и я сама лучше воспринимаю информацию в печатных изданий, стараюсь иметь базовые вещи напечатанными.
05.09.2017 21:16:04, Etagerka
Ученикам и родителям.
Рассылкой письма в ЭД.
06.09.2017 08:47:06, Птичка снежная
Думаю, все согласятся купить. 06.09.2017 11:33:18, Etagerka
Businka
посмотрите на авито, там полнО учебников. Печатать я бы предложила школе, раз они не озаботились вовремя 05.09.2017 20:49:25, Businka
спасибо за авито - совсем забыла про него. 06.09.2017 08:48:12, Птичка снежная

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!