Нужен для подготовки к ОГЭ и специализирующийся именно на экзаменах. Очень желательно не по цене боинга.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте проверенного репетитора по анг. 9кл (подготовка к ОГЭ) ВДНХ с выездом на дом
18.08.2017 12:41:53, Jekson10 комментариев

Мы вот сдавали ОГЭ как раз в июне, большинство детей сдают на 4-5. Причем, даже те, у кого средний балл 3 ))
Есть центры Юниум, там подготовка годовая, очень хорошие отзывы, цены адекватные, несколько точек по Москве. 18.08.2017 13:18:07, Дианкин

можно проверить уровень в центре МЦКО и от этого ориентироваться
21.08.2017 10:39:12, я так думаю

В Максимуме цены в 2 раза выше. 18.08.2017 15:58:49, Дианкин

У меня дочь так замечательно натренировала репетитор английского, что потом эти эссе писали автоматом, что по русскому, что по обществознанию.
Там общие принципы, но на иностранном языке сложнее всего писать аргументы из-за неродной лексики. Так что потом на родном языке, всё значительно проще. :) 19.08.2017 12:33:58, Люба С.

На Бабушкина есть у них центр
Можно туда съездить, расспросить подробнее 18.08.2017 17:01:55, Дианкин
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание