Чего-то запуталась, какие тетради в 5 класс нужны будут? И формат? Обычные, как мы учились, или бывают ещё формата A5, они уже? Какие лучше для каких предметов? И сколько листов?
Или подождать, чтобы учителя сами сказали, что нужно?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Учебники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вам средняя температура по конференции все равно ничего не даст, никакого дефицита тетрадей в стране не наблюдается, их продолжают продавать и после 1го сентяюря, купите 5го или 10го - какая разница? подождите. лично я жду.
14.08.2017 09:59:20, douceur
Зато получила ценную информацию, что имеет смысл покупать по весу тетрадки поменьше и потоньше:-)
14.08.2017 10:43:33, al_gol

Ни один учитель, кроме учителя русского языка, не раскололся, какую тетрадь заводить по его предмету.
Но у меня мальчик своеобразный, если ему завести тонкую тетрадку, как ниже пишут, то он ее испишет за месяц, а потом будет на уроке спохватываться, брать листики у кого-то, потом эти листики будут кипами мятые по всему рюкзаку "тут я писал, тут играл, тут рыбу заворачивал". Это мы все с тетрадями потрусскому проходили. Так что ему нужно толстые заводить, чтоб подольше не заканчивалось. 12.08.2017 14:21:55, Крохозябр

мой комментарий был исключительно заметкой к фразе "как в начальной школе, две тетради по 18 листов".
14.08.2017 11:30:57, douceur

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание