Добрый день
расскажите пожалуйста про Вашу начальную школу в Ясенево
вполне возможно пойдем туда на 1е сентября - но вот со школой определиться не могу (первый класс)
старшая ходила в 1604 - ныне 1206 на Рокотова, но по сравнению с тем, что было 6 лет назад и сейчас она тоже сильно поменялась. еще рядом 1694 - но та мне что-то вообще не симпатична
а есть те, кто ходил (на собрание) или знает про школу новый филиал «Воробьевы горы»
на Новоясеневском ?
Сейчас так быстро все меняется по программам, текучести и прочему - что то, что я знала два года назад и то, что сейчас разные вещи..
очень прошу отзывов по вашей начальной школе
если переедем вообще не знаю куда идти там :(
Спасибо
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В 1206 (Литовский дом 3) набирает с сентября 1 класс Демяновская Динара Мансуровна. Хороший педагог, рекомендую. Но после 4ого ребёнка однозначно нужно забирать. В средней школе там все плохо. Также рекомендую посмотреть 1561 ИКС (началку в детском саду за Торгсином). Там можно будет и остаться до 11ого. 1561 ИКС - лучшее, что есть в Ясенево на сегодняшний день. В "Воробьёвых горах" была на собрании ознакомительном весной. Впечатление печальное: заведению выделено очень хорошее финансирование, но ничего доброго там не получится. Дамы - администраторы сведут все в итоге к кадетству (в лучшем случае).
[ссылка-1] 24.07.2017 19:10:51, RitaK
[ссылка-1] 24.07.2017 19:10:51, RitaK
спасибо про отзыв! - у меня есть отзывы про началку в иксе - но мнения разделилилсь, говорят часть из самого здания бывшего икса даже переходят в другое 1561 началку. Вот и не пойму какой там корпус все-таки лучше
1206 это здание к сожалению совсем не подходит - уж очень от нас далеко и если что, для началки пешком сложно дойти
Про Воробьевы спасибо - а то знаю про деньги, знаю про их мысли, а вот как оно на самом деле.... печально - на нее по Ясенево многие надежды возлагали, жаль, что не оправдываются даже на этапе открытия 26.07.2017 09:40:16, Катрин_
1206 это здание к сожалению совсем не подходит - уж очень от нас далеко и если что, для началки пешком сложно дойти
Про Воробьевы спасибо - а то знаю про деньги, знаю про их мысли, а вот как оно на самом деле.... печально - на нее по Ясенево многие надежды возлагали, жаль, что не оправдываются даже на этапе открытия 26.07.2017 09:40:16, Катрин_
А чего теперь в 1561 ловить? новый директор всех старых учителей "уходит". Вон и руководителя старого ИКСа ушли (Ирину Вадимовну)
25.07.2017 09:48:19, КалиНа*
1561 - лучшее в Ясеневе, но объективно довольно слабая школа, к сожалению. В пятый класс лучше куда-то уходить. А началки приличные в районе есть, и даже несколько. Непонятно, почему такая проблема со средним и старшим звеном ((((
24.07.2017 22:27:36, mako
Оба ребенка учились в началке 794 (сейчас часть 1103 ). Мы очень довольны. Старшая спокойно поступила в пятый класс нескольких рейтинговых школ без репетиторов. Надеемся, младшая тоже поступит (хотя конкурс везде вырос - детей больше). Учительница старшей уже на пенсии. Младшая идет в четвертый класс. Учительницей тоже очень довольны. Она будет брать первый класс через год.
22.07.2017 13:33:09, mako
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.