Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предуниверсарий при Университете им. Сеченова

Здравствуйте!
Можете ли дать отзывы о Предуниверсарии при Университете им. Сеченова?
Стоит ли туда идти?
Высокий ли уровень обучения?
Прежде всего по химии, биологии, рус. языку и алгебре, геометрии?
Интересуют вообще, впечатления тех, чьи дети там учатся.
27.06.2017 15:08:54,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyska
У подруги сын учится, довольны.
Насколько я поняла они в первый набор попали, вот год отучились.
Базовую математику сдали на 5.
29.06.2017 14:32:44, tanyska
А можно поподробнее? Как там уровень преподавания? Сильные ли учителя -предметники? Просто 5 по базовой математике это вообще ни о чем. Вот тоже думаем, надо определяться, а информации из "первых рук" нет :( 07.07.2017 23:37:46, Мед. профиль
Может кто-то поподробнее расскажет об уровне преподавания? Сильные ли учителя по предметам? Просто базовая математика на 5 - это вообще ни о чем.
Мы вот думаем, то ли оставаться в своей школе с мед. профилем, то ли переходить. Я знаю, что есть дети, кто ушел из Предуниверсария обратно в свою школу.
Ау, отзовитесь, пожалуйста. Можно в личку.
07.07.2017 23:32:36, Мед.профиль
Уровень преподавания низкий, к сожалению. Сильных учителей, готовящих к олимпиадам и ЕГЭ - нет. И очень хромает организация процесса обучения: эл. дневник, выставление оценок, отсутствие классного руководителя и регулярных род. собраний. Многие дети ушли. Я думаю, что те кто остался, остались только для потому, что обещают целевое. 27.07.2018 06:48:35, мама_ученицы
Как решился вопрос с предуниверсарием? У нас в школе профильный медкласс, сильная школа, стоит ли дёргаться в предуниверсарий ? 26.07.2018 17:45:21, Маришутка
Ни в коем случае не уходите из хорошей школы. Ни в коем случае - пожалеете. 27.07.2018 06:50:32, мама_ученицы

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!