Собираемся покупать квартиру в Ю.Бутово. Район мне весь нравится, и квартир много подходящих, поэтому выбор будет основываться и на близости к школе.
Что я хочу:
спокойную школу без погони за рекордными привесами и надоями, с адекватными учителями и хорошей результативностью по поступлениям. Ребенкам 11 (дочь) и 14 (сын). Сын переходит 9й класс, поэтому ситуация с ним волнует больше. В нынешней школе звезд с неба не хватает, но при соответствующей мотивации способен быть если не отличником, то хорошистом точно.
Советуйте))
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из приличных в Южном Бутово - 2009 и 1354 (на мой взгляд). Самая лучшая - 2007, но она узкопрофильная, с конкурсным поступлением.
26.06.2017 09:53:56, LePar

Хотя крамольную вещь скажу, всегде считала матемк=атику основой для всех остальных наук от языка до танцев, поэтому не удивлена. (Ну и в гуманитариев поэтому не верю, если уж до кучи)))
Но когда сын туда поступил, в итоге была выбрана другая школа. Причины глупые, но для нас оказались решающими))) 25.06.2017 15:02:44, Дина (Джума)
Пожалуй единственная в Южном Бутово, на которую стоит обратить внимание. Есть еще хорошая в Северном гимназия, с номером не подскажу, территориально около кладбища.
25.06.2017 16:40:01, Олюшка_75

Какую школу выбрали, если не секрет?...
25.05.2018 19:50:51, Анна839
Куда переехали, если не секрет?...
25.05.2018 19:50:19, Анна839
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.