Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Южное БУТОВО - посоветуйте школу!!

Собираемся покупать квартиру в Ю.Бутово. Район мне весь нравится, и квартир много подходящих, поэтому выбор будет основываться и на близости к школе.
Что я хочу:
спокойную школу без погони за рекордными привесами и надоями, с адекватными учителями и хорошей результативностью по поступлениям. Ребенкам 11 (дочь) и 14 (сын). Сын переходит 9й класс, поэтому ситуация с ним волнует больше. В нынешней школе звезд с неба не хватает, но при соответствующей мотивации способен быть если не отличником, то хорошистом точно.
Советуйте))
25.06.2017 13:18:26,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Монополия
Только 2007, но она ФМШ. И в 9 класс из обычной школы туда поздновато. 27.06.2017 13:23:00, Монополия
Из приличных в Южном Бутово - 2009 и 1354 (на мой взгляд). Самая лучшая - 2007, но она узкопрофильная, с конкурсным поступлением. 26.06.2017 09:53:56, LePar
Дина (Джума)
Моя безграничная любовь отдана 2007й школе. Но по результатам олимпиад- по-моему, они круче всех выступают)) Причем не только по математике-физике, но и по истории, и по языку их вижу, даже по литературе.
Хотя крамольную вещь скажу, всегде считала матемк=атику основой для всех остальных наук от языка до танцев, поэтому не удивлена. (Ну и в гуманитариев поэтому не верю, если уж до кучи)))
Но когда сын туда поступил, в итоге была выбрана другая школа. Причины глупые, но для нас оказались решающими)))
25.06.2017 15:02:44, Дина (Джума)
Пожалуй единственная в Южном Бутово, на которую стоит обратить внимание. Есть еще хорошая в Северном гимназия, с номером не подскажу, территориально около кладбища. 25.06.2017 16:40:01, Олюшка_75
Дина (Джума)
Поэтому мы и не переехали в ЮБ, на наш вкус школ там не оказалось(( 25.06.2017 18:58:23, Дина (Джума)
Какую школу выбрали, если не секрет?... 25.05.2018 19:50:51, Анна839
Куда переехали, если не секрет?... 25.05.2018 19:50:19, Анна839

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!