Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cat-S

про английский по скайпу

Многие здесь занимаются английским по скайпу, но не напрямую с репетиторами, а как-то через фирмы-координаторы, где репетиторов подбирают под требования ученика, возможны замены и т.д.

Через поиск вываливается очень много сайтов таких.
Напишите, пожалуйста, с какими сайтами был удачный опыт...

PS Спрашиваю по просьбе знакомых, не для себя.
22.06.2017 13:15:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По скайпу удобно заниматься с носителем языка, хотя бы по часу в неделю для поддержания уровня разговорного языка. 23.06.2017 09:20:13, AleXXX
ох уж эти сайты, ох уж эти подборы, ох ужи эти репетиторы:((((((((

Самое лучшее - через рекомендации знакомых или путем перебора и готовности чуть-что - расставаться. При этом надо четко представлять себе обязанности хорошего репетитора и критерии оценки его работы.

Большинство репетиторов зарегистрировано на многих сайтах, поэтому базы во многом пересекаются.

Вот меня даже больше поражает то, что негативным опытом работы с репетитором даже поделиться негде:( Вот так и будут сайты его "подбирать" (они же получают деньги за подобранного ученика для репетитора), рекомендовать и далее совершенно не интересоваться качеством работы репетитора.
22.06.2017 20:37:16, Vanilla
"Ваш репетитор" честно публикует все отзывы. Там полно негативных. И честные рейтинги. Чего еще надо? 24.06.2017 10:56:10, Et Cetera
Красно Солнышко
Все эти отзывы ни о чем. Я поняла, почему я не могу найти репетитора через профи ру. Мне мало описания, мне надо с человеком пообщаться. Типа собеседования. А они дают пообщаться только с одним. Я общаюсь, понимаю, что человек не подходит, куча времени упущено, результата нет. Плюс я еще и нервничаю из-за того, что менеджер начинает звонить и дергать. Они еще взяли манеру принудительно мне назначать человека. По их разумению. То есть мне никто по анкетам не подходит неделю-другую, они бац - сами определили. Человек начинает звонить, я вынуждена оказывать. Бесит. 26.06.2017 01:38:50, Красно Солнышко
uzon
Как раз на биржах репетиторов можно написать плохой отзыв про репетитора, и он будет там болтаться вечно. Менеджеры их не удаляют, можно только написать свой ответ. Отзывы не всегда бывают адекватными и справедливыми. Процентов 10 негативных отзывов - нормальное соотношение.

Многих давно практикующих успешных репетиторов в этих базах нет, так как им это не нужно, из желающих попасть в расписание очередь. И даже когда у таких людей возникает желание там зарегистрироваться, смущает вот эта зависимость от администрации сайтов.

С онлайн школами еще хуже: если на бирже репетитора с него берут комиссию один раз, то онлайн школа берет себе часть от каждого занятия. Преподавателю остается 150-200-250 руб. Поэтому более качественное обучение возможно, имхо, только если это преподаватель из глубокой провинции, у них такие ставки, или из более бедных, чем РФ, государств. Если заказчик это понимает и его все устраивает - все ок.
23.06.2017 09:39:26, uzon
Красно Солнышко
Согласна. Что касается последнего абзаца, то все это уже сказалось на качестве и серьезно. Как только обучение по скайпу перестало практиковаться в основном только курсами.
Вот не могу себе представить ради чего бы востребованному репетитору каждое занятие отдавать половину своего заработка курсам, если время и так быстро заполняется. А если оно не заполняется, если репетитор не востребован, то наверное же не случайно?
23.06.2017 18:42:50, Красно Солнышко
Хорошие репетиторы туда идут для получения опыта работы в группах. Больше ни за чем. Один год - и адье. 24.06.2017 10:57:31, Et Cetera
uzon
Речь идет о занятиях по скайпу. Вы точно имеете в виду опыт работы по скайпу в группе? 24.06.2017 15:44:04, uzon
Нет, я про очные. Наверное, невнимательно прочитала... 25.06.2017 20:04:29, Et Cetera
Красно Солнышко
Таким образом, вопрос зачем это нужно профессионалам, отдавать каждый раз половину стоимости занятия, остался открытым... 26.06.2017 01:40:42, Красно Солнышко
Cat-S
Там человек в подмосковье живет, т.е. выбор очных репетиторов сильно ограничен, возможность заниматься, скорее всего, только в вечерние часы... С помощью сарафанного радио скорее очных можно подобрать, чем скайповых.

Хотя, если есть проверенные скайповые, то в почту мне напишите, пожалуйста, я информацию передам.
22.06.2017 21:30:31, Cat-S
нет, к сожалению:( Ни по очным, ни по скайповым. 22.06.2017 22:56:38, Vanilla
Красно Солнышко
За два года экспериментов я сделала вывод, что искать репетитора без посредников лучше. 22.06.2017 16:12:02, Красно Солнышко
Белый кролик:) четыре года уже с ними:) 22.06.2017 14:06:21, Елена-Пена
Cat-S
Спасибо! 22.06.2017 14:37:51, Cat-S

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!