Задумываюсь о том, что 10 и 11 класс это не учеба, а репетиторы и натаскивание на егэ..... мб уйти в колледж и оттуда ))) сдавать егэ и получать профессию? А потом в вуз? Кто нибудь так делал?
Или это утопия и не бывает сильных колледжей?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знакомая хотела, но передумала. Потому что посмотрела на своего мальчика 1 сентября - начало 9 класса и увидела дитё дитём).
Сказала, что в школе все-таки за ними следят: и классная все время на связи, и учиться заставляют, и домашку проверяют и т.д. А в колледже, по ее мнению, более самостоятельная жизнь.
Посчитала, что к этому ее сын не готов. 09.06.2017 14:37:02, oleal
Сказала, что в школе все-таки за ними следят: и классная все время на связи, и учиться заставляют, и домашку проверяют и т.д. А в колледже, по ее мнению, более самостоятельная жизнь.
Посчитала, что к этому ее сын не готов. 09.06.2017 14:37:02, oleal
Что имеете ввиду под сильными колледжами? Все подобные случаи которые я знаю- это люди идут туда с целью получить специальность и работать, а учатся потом на вечернем. Ну и чтобы учиться в колледже на бюджете-нужен средний балл около 4-х в аттестате. И подготовка к ЕГЭ-дети сами готовятся,колледж в этом никак не задействован.
09.06.2017 11:05:29, Линдааa
Если для мальчика, то после колледжа в армию заберут, даже если в вуз поступит - отсрочка дается один раз только.
09.06.2017 00:03:33, МАНЮ
Мне кажется эта идея утопией, если речь не идет о творческой профессии. У меня старшая в колледже музыкальном.
08.06.2017 23:29:38, Иртим
а смысл? неужели в колледже лучше к егэ подготовят? в колледж имеет смысл идти именно за профессией. и такой профессией, какую в вузах не получить
08.06.2017 19:42:01, Шерлок

ОГЭ, хотя бы претендует на стандартизированность, в отличии от отметок в аттестате 08.06.2017 22:34:00, Люба С.

А вот что может быть "профильным", в 9 классе решить еще труднее, чем в 11. И в 11-то не всегда, судя по здешним темам, дети решают, что выгоднее\лучше сдавать на ЕГЭ, а уж в 9... :( 08.06.2017 22:06:20, Musenka
я сомневаюсь, что огэ учитывается, но если бы...раз уходит, то значит направление выбрал уже
09.06.2017 09:10:58, Шерлок

Я видела в каком-то техническом.
Но поисковик выдал банковский. Там учитывается и аттестат и ОГЭ, насколько я вижу [ссылка-1] 08.06.2017 22:48:13, Люба С.
я так и не поняла, как они учитывают. да и это какой-то платный сбербанковский.
08.06.2017 23:16:34, Шерлок
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.