«Считаю количество букв в инструкции... Сначала сколько «а», потом сколько «о»...И так по всему алфавиту...»
[ссылка-1]
В Москве организаторы на ГИА получают 300 рублей в час. Вот я реально не понимаю, почему бы эти деньги не дать заработать студентам пед. вузов, да и вообще любым желающим студентам? Наверное, они не смогут работать в аудиториях, хотя вторым номером - смогут наверняка. Но уж вне аудиторий то точно смогут!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не поняла, а в чем проблема? Слишком квалифицированные кадры, чтобы молчать 4 часа? Им поручают это, так как очень ответственная работа.
Оплата не за сидение, а за ответственность.
Такое нытье очень характеризует уровень авторов((( 31.05.2017 09:20:13, marins
Ответственная работа - в аудитории сидеть. Вне аудитории - никакой ответственности.
31.05.2017 10:16:55, Красно Солнышко
Разве есть что-то странное в том, что люди не хотят работать надсмотрщиками? Это не их специальность. Ты все перепутала. У них другие задачи. И в июне им гораздо полезнее писать конспекты, изучать новые методики, заниматься с отстающими, в конце концов. Ты понимаешь, что с этими экзаменами, учителя не только не попадают в школу в июне для дополнительных занятий, они уже с конца мая массово с уроков снимаются.
31.05.2017 14:20:58, Красно Солнышко
С чего ты взяла, что можно отказаться? Хотя, можно конечно. Но я совсем не об этом.
31.05.2017 21:13:48, Красно Солнышко
Оплата не за сидение, а за ответственность.
Такое нытье очень характеризует уровень авторов((( 31.05.2017 09:20:13, marins

Все равно не поняла, зачем этот негативная статья?
Чтобы в сторону поставленного процесса сдачи экзаменов сказать что-то нехорошее?
Раньше учитель был во всех ролях - учил, экзаменовал, ел и пил на экзамене(???), а теперь роли жестко определены, еще и иерархически - кто-то дежурит в классе, в проверяльщики берут много повыше квалификацией.
А о детях, о детях то что? Совсем немногие, судя, по статье, думают о них позитивно. 31.05.2017 12:07:37, marins
Чтобы в сторону поставленного процесса сдачи экзаменов сказать что-то нехорошее?
Раньше учитель был во всех ролях - учил, экзаменовал, ел и пил на экзамене(???), а теперь роли жестко определены, еще и иерархически - кто-то дежурит в классе, в проверяльщики берут много повыше квалификацией.
А о детях, о детях то что? Совсем немногие, судя, по статье, думают о них позитивно. 31.05.2017 12:07:37, marins

Если не хотят, то можно отказаться, но если согласились, то фразы из статьи показывают их публичную нелояльность к выполняемой работе.
Так они и детей на уроках учат, типа "я не обязана то, не обязана это". Супер пример детям! 31.05.2017 14:37:42, marins
Так они и детей на уроках учат, типа "я не обязана то, не обязана это". Супер пример детям! 31.05.2017 14:37:42, marins

Студенты не надежны, у них еще свежи воспоминания о собственных страданиях, еще и списать помогут:-)
30.05.2017 22:11:30, ненадежный контингент
Ой, не скажите: у нас в прошлом году наблюдателями были совсем молоденькие мальчики-девочки, они просто из кожи лезли, чтобы хоть что-то найти (с любой стороны, хоть со стороны сдающих, хоть со стороны принимающих)
30.05.2017 22:14:08, Musenka
Именно так. Вот учителя как раз детей жалеют. Если бы не камеры, так может быть еще и помогали бы по возможности.
30.05.2017 22:21:02, Красно Солнышко
Они не странные, а противозаконные. Но не случайно же учителей ротируют и не пересекаются со своими детьми ни при каких обстоятельствах.
31.05.2017 21:17:50, Красно Солнышко

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.