Помогите, пожалуйста, разобраться в сути апелляции в мцко.
Может я как-то неверно представляла себе этот процесс?
Суть:
писали независимую работу (русский и математика) в мцко для перехода в 5й класс повышенного уровня сложности;
по математике получили совсем неожиданные для нас баллы, решили съездить на апелляцию и посмотреть в чем была причина;
на апелляции выдали только бланк задания и ответы, черновиков с решениями нет;
вопрос: в чем тогда смысл апелляции?
как, не видя решения, я могу заявить о своем несогласии с выставленными баллами?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Поступление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, перекинуть мячик на их сторону? Заявить "В работе все ответы были правильные, а проверяющий из личной неприязни занизил оценку". Пусть опровергают заявление, показывая работу.
30.05.2017 10:55:26, Филимон
Гм, зачем работу показывать? егэ когда аппелируют, тестовую часть (точнее ту, где только ответы пишутся) только на правильность распознавания рассматривают.
Кмк, у проверяющего есть таблица ответов к конкретным вариантам, и список ответов учащегося. Сверяется, и все. Такой уж формат работы. 30.05.2017 13:06:12, читатель мы*

Кмк, у проверяющего есть таблица ответов к конкретным вариантам, и список ответов учащегося. Сверяется, и все. Такой уж формат работы. 30.05.2017 13:06:12, читатель мы*
И черновики при проверке ЕГЭ и ГИА вообще не рассматривают, т е в ситуации решил на черновике , но не успел переписать на чистовик (или успел написать только ответ в бланке)- задание будет считаться не решенным.
30.05.2017 13:17:04, КалиНа*
Естественно. Это правила игры такие.
30.05.2017 13:23:51, читатель мы*
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.