Раздел: Экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ШаНуар

Тоже про ЕГЭ

Помню, что уж были подобные вопросы, но точного ответа так и не увидела. А вот если сдать математику базу не удовлетворительно для себя, хотел 5, получил ниже, на будущий год можно базу пересдать?
Сейчас 10 класс, сдаем базу, профиль не нужен.
29.05.2017 15:05:00,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Через год можно пересдавать всё, что душе угодно. 31.05.2017 20:48:33, мимоша
Татьяна Филиппова
В зачем? Подавая документы в ВУЗ, ребенок указывает оценки по профильным экзаменам. Никого его эта базовая математика интересовать не будет. 30.05.2017 09:03:04, Татьяна Филиппова
ШаНуар
Ребенка интересует аттестат с отличием. 30.05.2017 23:18:21, ШаНуар
А разве величина оценки влияет на оценку в аттестате? 31.05.2017 07:01:53, Разбойник
ШаНуар
А разве нет? Если так, то было бы очень хорошо. 31.05.2017 18:11:34, ШаНуар
На информационном портале егэ написано, что не влияет 01.06.2017 06:48:47, Разбойник
Musenka
Насколько я знаю, не влияет. Это просто типа "зачет-незачет".

Кому хорошо, а кому и не очень: например, тем, кто сдал на "5", а годовая меньше, наверное, обидно будет :)
31.05.2017 20:59:51, Musenka
Татьяна Филиппова
Аттестат вам через год не перерисуют. 30.05.2017 23:41:08, Татьяна Филиппова
ШаНуар
Она в 10-м, аттестат получит только на будущий год 31.05.2017 18:10:57, ШаНуар
Да, можно 29.05.2017 15:08:18, ФилАня

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!