Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Переходим в 5 класс, сегодня позвонили и спросили в какой корпус мы хотим.
На сайте было написано, что специализация с 5 класса, по телефону сказали, что в 5 специализации нет.
Не знаю какой корпус выбрать...
Изначально хотели на Маломосковускую д.5.
Спасибо!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои дочери учатся в этой гимназии в основном подразделении (на Староалексеевской), 10-й и 6-й класс заканчивают. Младшая ходит в подразделение на Маломосковской на уроки технологии (после этих уроков дети возвращаются в своё здание). Конечно на Маломосковской новое большое здание, но моим дочерям уютнее в своём (меньше учеников, быстрее можно дойти до нужного кабинета)... Хим-био специализация - в нашем подразделении, химия началась с 7 класса (как факультатив), биологию ведёт учитель, который ведёт хим-био класс (очень хороший). Есть сильные преподаватели по математике, русскому языку, английскому. В этом году пришли новые сильные преподаватели по физике и химии. Младшая в этом году начала изучать 2-й язык (немецкий), преподаватель ходит с Маломосковской. Вообще 2-й язык изучают с 5-го класса по желанию, просто в нашей параллели получилось с 6-го... Про преподавателей с Маломосковской ничего не знаю (кроме технологии и немецкого)...
29.05.2017 14:18:29, koyap
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.