Поделитесь отзывами, пожалуйста.
Переходим в 5 класс, сегодня позвонили и спросили в какой корпус мы хотим.
На сайте было написано, что специализация с 5 класса, по телефону сказали, что в 5 специализации нет.
Не знаю какой корпус выбрать...
Изначально хотели на Маломосковускую д.5.
Спасибо!
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои дочери учатся в этой гимназии в основном подразделении (на Староалексеевской), 10-й и 6-й класс заканчивают. Младшая ходит в подразделение на Маломосковской на уроки технологии (после этих уроков дети возвращаются в своё здание). Конечно на Маломосковской новое большое здание, но моим дочерям уютнее в своём (меньше учеников, быстрее можно дойти до нужного кабинета)... Хим-био специализация - в нашем подразделении, химия началась с 7 класса (как факультатив), биологию ведёт учитель, который ведёт хим-био класс (очень хороший). Есть сильные преподаватели по математике, русскому языку, английскому. В этом году пришли новые сильные преподаватели по физике и химии. Младшая в этом году начала изучать 2-й язык (немецкий), преподаватель ходит с Маломосковской. Вообще 2-й язык изучают с 5-го класса по желанию, просто в нашей параллели получилось с 6-го... Про преподавателей с Маломосковской ничего не знаю (кроме технологии и немецкого)...
29.05.2017 14:18:29, koyap
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание