Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жители Реутова и Новокосино про школы

Посоветуйте пожалуйста школу в Реутово или Новокосино в районе метро. Есть у кого нибудь информация о лицее в Реутове? Какие результаты ЕГЭ? Не могу найти данных, хотя по Московским школам вся информация в открытом доступе. Также интересует 6я школа с углубленным изучением отдельных предметов. И гимназия 1591 в Новокосино. Или посоветуйте хорошую школу до которой реально добраться на транспорте в течение получаса со стороны Реутова. Спасибо.
Речь о средней школе.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
27.05.2017 16:47:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нет в нашем районе, к сожалению, хороших школ. можно особо и не искать. мы уже вторую школу поменяли в новокосино. все бегут при первой же возможности в лицей новогиреевский или в более сильные школы в другие районы. я сама долго подбирала, когда переходили в 5-ый класс, читала отзывы, ходила во многие школы, разговаривала с родителями. 30.05.2017 01:40:27, Lira
Oksanych
ну мы в Реутове, но отдали в свое время в 1389 на Кетчерской 8А, ничего тут я не нашла для себя приличного, мне язык нужен был, а тут весь Реутов у репетиторов, я сама репетитор по англ.яз. и у меня дети из лицея тоже были, отзывы о нем не очень,
сейчас сдавать будем как раз все ЕГЭ, пробники по англ.яз., обществу ,русскому на 76-80 писал, но результаты ЕГЭ от школы мало зависят, это мое мнение, англ.яз. там у них вроде нормальный все время был, мы сами много занимаемся с 9 класса, поступаем в МГИМО, готовимся, так сказать, конечно же еще занимаемся с преподавателем "от туда".
28.05.2017 10:27:30, Oksanych
Школа 1200, с углубленным изучением английского языка.новокосино, от метро через два дома. 27.05.2017 17:26:40, Я и дочка
в началке у кого учились? 28.05.2017 01:06:27, Зайчонок
У меня двое детей сейчас учатся в этой школе(1 и 9 класс) и одна закончила семь лет назад 9 классов. Много детей из реутова, добираться не хуже, чем из новокосино. Со строительством перехода, даже дороги переходить не надо.
Только углубленный английский с каждым годом поднимается из глубин всё выше и выше. Количество уроков английского сократилось, немецкий оставили один час в неделю (лучше бы просто убрали).
Учителя есть разные, как повезет. Коллектив усилиями директора довольно крепкий, на мой взгляд. По результатам ЕГЭ не подскажу. Из нашего девятого класса многие умные мальчишки-технари уходят в лицей 1502.
Гимназия гольдберга, на мой взгляд, для очень мотивированных родителей. По словам тех, у кого дети там учатся, с 1 класса задают много проектов, которые делаются в основном мамами-парами.
28.05.2017 00:54:51, Верю
Уточню, что для поступления в 1502 нужна московская регистрация, хотя бы по месту пребывания (бывшая временная прописка). 28.05.2017 15:27:45, Zanudka
Ваши старшие дети в началке у каких учителей учились? мы в первый класс идем 28.05.2017 01:05:07, Зайчонок
Старшая у Кабановой (она набирает первый класс в этом году), младшая и сын у Дроздовой. 28.05.2017 01:06:41, Верю
мы тоже к кабановой попали, как она? меня очень смущает ее возраст 28.05.2017 01:08:57, Зайчонок
Давайте лучше в личку 28.05.2017 01:13:42, Верю
давайте 28.05.2017 01:17:48, Зайчонок
Тоже написала вопрос на почту 27.05.2017 20:47:14, Зайчонок
Оксанёнок
написала в личку 27.05.2017 17:13:20, Оксанёнок

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!