Здравствуйте!
Только нужно действительно адекватное мнение. Возможно человека с пед.образованием и знанием психологии.
Т.е.мне задания выслать, ребенок под присмотром напишет и я либо вышлю на проверку и оценку, либо по ответам с а ма проверю. Но первый вариант получится качественнее.
Рус,яз, математика, география, англ яз.
Прежде всего нужна оценка по русскому и математике.
Ищу по рекомендации 7янок. Сколько это может стоить?
Правда нужно очень
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Обучающие программы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прошу помощи в определении уровня образованности ребенка (переходит в 6кл)
25.05.2017 09:32:09, Мама 5-ти классника10 комментариев

[ссылка-1] 25.05.2017 22:12:49, Красно Солнышко
Онлайн не подойдет? Вот на сайте меташколы есть математика [ссылка-1]
английский вот тут [ссылка-2] пройти можно. русский только тесты по темам знаю [ссылка-3] 25.05.2017 14:29:26, Melancholy
английский вот тут [ссылка-2] пройти можно. русский только тесты по темам знаю [ссылка-3] 25.05.2017 14:29:26, Melancholy
Я бы для начала воспользовалась тестами серии Итоговая Аттестация. ФГОС. Типа [ссылка-1] для оценки основ.
Если все волшебно, можно посмотреть варианты вступительных экзаменов в 6 класс, как уже посоветовали. Обычно там и решения приводятся. 25.05.2017 13:34:50, вариант
Если все волшебно, можно посмотреть варианты вступительных экзаменов в 6 класс, как уже посоветовали. Обычно там и решения приводятся. 25.05.2017 13:34:50, вариант
А какая география после 5 кл? Это только для особо одаренных...
25.05.2017 13:08:51, hanhi
Не самый примитивный учебник по географии для пятого класса. К тому же она теперь в тренде, еще несколько месяцев назад дело шло к обязательному егэ по географии, но вот последние недели перевернулись к истории))
25.05.2017 13:34:15, Etagerka
Ну разве что в тренде... Моя успела географию выучить за год (с середины 10 до середины 11). Я вот даже не в курсе, была ли та география в 5.
25.05.2017 14:17:35, hanhi
это можно было сделать бесплатно подав завяление и сдав вступительные экзамены в приличную, по вашему мнению, школу. Посмотрите, вдруг где-то ещё в августе будет доп набор и экзамены для тех, кто не смог принять участие. Перечисленные предметы в 5м классе уже разные преподаватели ведут, мне кажется, сложно найти одного специалиста для оценки по всем направлениям.
25.05.2017 12:29:35, douceur
Да можно и сейчас. Взять варианты работ на сайте "приличной" школы, и порешать себе.
25.05.2017 13:07:56, Филимон
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.