Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

manerra

2007 и 1580

Сын поступил в 5 класс в обе школы. Муки выбора - как у многих сейчас))
Буду очень благодарна за отзывы об обеих школах.
Заранее спасибо!
22.05.2017 20:39:11,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2007 - кроме обычной математики, будет олимпиадная( смотрите по ребенку, насколько ему нужно)), преподавание отработано годами. Но 5 класс- дети еще маленькие. Нужно выбирать ту, что ближе. Уставать от нагрузки и так будет. Да еще дорога. Учимся в 2007, но у нас рядом с домом. Очень рады, что на дорогу силы не уходят. Раньше ездили, реб.сильно уставал именно от дороги 24.05.2017 16:33:20, Polocolo
офф. не по теме автора Вас спрошу

на s-cool появилась информация, что информатик Владимир Михайлович уходит. Речь о Гур-це?
Он заявлен среди преподавателей новой частной школы "Летово" на их сайте. Видимо туда переходит? [ссылка-1]
Не знаете? или в какую-то другую общеобразовательную школу?

В 2007 остаются преподаватели информатики, способные готовить на уровне Гур-ца к олимпиадам по информатике?
24.05.2017 18:09:26, ещё одна мама
Это очень печально. Преподаватели хорошие, но , мне кажется, остальные уровнем пониже. 24.05.2017 19:53:35, Polocolo
Идите в ту, что ближе. Очень тяжело ездить. На мой взгляд, школы равноценны. Что-то есть лучше в одной, что-то в другой. Даже не забивайте себе голову, образование и там, и там получите) главное, чтобы ребёнок меньше уставал , поэтому выбирайте ту, где меньше затрат на дорогу. 22.05.2017 22:53:56, учимся 1580

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!