Раздел: Экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

уехать и не подписывать ведомость в школе по результатам ОГЭ - будет больно?

Милые девушки, подскажите, обидно до соплей...отпуска не было год и не будет неизвестно сколько, похожа уже на слепого крота, из офиса не вылезаю. Как на грех, единственное объективно приемлемое время для отпуска - июнь. Ребенок сдает ОГЭ. После сдачи можно "урвать" около 10 дней и уехать (наконец-то)! Но нет, ребенок должен по свистку прибежать в школу и подписать ведомости ознакомления с результатами ОГЭ. Что будет, если уехать? ПОМОГИТЕ:))))
17.05.2017 23:58:42,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы улетели в Грецию, не зная последних ОГЭ, результаты узнали там, у одноклассницы папа работает в лицее, прилетели, сын сходил и подписал что-надо. 18.05.2017 15:11:45, Льдинка-льдинка
Любой родитель может подписать. Лучше результатов дождаться, всякое бывает. 18.05.2017 11:55:24, E_VIKT
Я эти ведомости подписывала где-то в конце июня, ребенок в это время давно на море был. хотя он туджа и так с опозданием уехал, но это его личное желание было. отметить окончание со всеми вместе, мог бы на неделю раньше уехать. А результат последнего экзамена он узнал уже садясь в поезд. Аттетстат тоже "получала" я - ну как получала, дали посмотреть на 1 мин, ничего там интересного и нового я не увидела. Так что не будет ничего, но вот что в голове у администрации вашей школы, надо бы выяснить заранее, у них лично. 18.05.2017 10:56:49, hanhi
НИЧЕГО не будет. Будет аттестат получать - распишется 18.05.2017 08:52:05, КалиНа*
Спасибо Вам огромное! Как камень с души:) 18.05.2017 08:57:59, Bodrost

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!