Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

первый поток в 1580

Может кто в курсе, первый поток в 5 класс в 1580 уже зачислен?
какой балл по математике у них был проходной.
Ребенок сдал на 4 (это из 5тибалтной школьной шкалы) хочу понять какие шансы пройти.

может еще кто в курсе - сколько они классов набирают всего и какие эти классы, одинаковые или как то разнятся.

спасибо заранее
не особо планировали в эту школу, но в ту что планировали провалили...
12.05.2017 16:29:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
manerra
Мой сдал на 4.5, русский - зачет. Тоже пока ждём. Сегодня прошел ещё в 2007. Вот найти бы отзывы об обеих школах))) 13.05.2017 18:59:58, manerra
Идите в ту, что ближе. В 1580 есть свои нюансы, в 2007 -свои. Если нацелены на олимпиады - в 2007 это хорошо проработано, в 1580 - полный провал (имею опыт только средней школы!про старшую не знаю). Но текущая работа в 1580 мне лично показалась лучше поставленной, информатика неплохая. Есть свой сайт, на котором учитель выкладывает задание, ребенок должен сделать и отправить, знакомые из параллельного класса 2007 сказали, что у них такого нет. Хотя очень хвалят информатику в старших классах 2007.
В общем, в моем представлении они равнозначны: у каждой есть какие-либо минусы и плюсы.
15.05.2017 12:24:08, учимся в 1580
manerra
Территориально не сказать, чтобы мы были привязаны - снимаем жилье все равно.
НО! когда поступали (профукали, да) не знали, что корпус, где учатся с 5 по 8 класс находится на Стасовой (считай центр города. Отсюда и цены на жилье...любое)
Я понимаю, объективно, что Бауманский лицей, есть Бауманский лицей, и их результативность поступивших впечатляет. Но, что-то начиталась, что конкретно на Стасовой бардак (эксперименты с классами 2х2, с учителями чехарда).... а Из бардака "дворовой" школы сейчас бежим, роняя тапки.
Ваш ребенок где в средней школе учился - на Стасовой или в Чертаново?
15.05.2017 16:15:53, manerra
Средняя только на Стасовой.
Идите в 2007.
16.05.2017 11:26:25, учимся в 1580
manerra
Спасибо за отзыв! 16.05.2017 15:38:56, manerra
Колокольчик(п)
Вполне можете:
В пятый пойти в 2007, снимая жильё в Бутово.
Затем к старшим классам решите, нужен вам 1580 или нет.
Возможно и не нужен будет, т.к. 2007 сильная школа.
Если захотите, то в 8,9,10 классы 1580 на Балаклавку после 2007 поступите, без проблем, думаю.
Слух прошел, что со сдедующего года все 8 классы 1580 будут учиться на Стасовой, а на Балаклавке более старшие, начиная с 9 класса.

Нет смысла платить бОльшие деньги за съем жилья, если жить в Бутово устраивает всех членов семьи.
На вашем месте я бы выбрала 2007 на данный момент.
15.05.2017 16:47:36, Колокольчик(п)
manerra
Спасибо большое за отзыв!
А то уже весь мозг сломали)))
Кто бы мог подумать, что поступление в 5 (в 5, Карл!) класс будет таким серьезным испытанием
15.05.2017 16:59:39, manerra
появилась запись русский - "зачет" ну и математика у нас 4.
информация по зачислению недоступна.

вы не в курсе по зачислению?
15.05.2017 11:23:03, хотим 1580
manerra
нет, висит статус - нет информации
Но, я думаю, что раньше начала следующей недели и не будет информации по зачислению. Я так понимаю, что везде все детали оглашать начинают ближе в финалу учебного года.
На показе работ (который мы не смогли реализовать - не знали, что без ребенка не показывают), ЗАВУЧ при личном общении сказала, что зачисляют много кого, так как многие ребята (как мы, к примеру) поступают в несколько школ одновременно и, в итоге, дети поступают, но документы не приносят.
15.05.2017 16:11:55, manerra
Колокольчик(п)
Коль вам нынешние поступающие не пишут, то я в курсе по опыту прошлых лет.

В лицей зачисление по результатам двух потоков, поэтому ещё никого не зачисляли.
У вас хороший результат. Русский надо в 5 кл. сдавать? Сдали?
Подождите немного, рекомендованных в 5 кл. скоро назовут.

Ну и наверное вы сами знаете, что на s-cool можно найти родителей поступающих. [ссылка-1]
12.05.2017 20:13:31, Колокольчик(п)
Спасибо, но странно
Там в личном кабинете графа, где после 2х экзаменов графа - рекомендации к зачислению. Неужели у первого потока до сих пор там ничего не написано?!
Русский завтра сдавать, открыла образец на сайте для 5 класса - там какой то вариант смешной, не то что простой, а элементарный. Немного смущает это...

Думаете с 4 есть шанс?
12.05.2017 20:22:18, Хотим 1580
Колокольчик(п)
в ПРОШЛОМ !!! году проходной в 5 кл. был 4 балла.[ссылка-1]
[ссылка-1] --- это инфа ПРОШЛОГО !!! года пока висит на сайте.
Не сомневайтесь, списков рекомендованных ещё не было, и судя по форуму, единственным, кому поставили Рекомендованы - это поступающим в 8 класс и имеющим более 40 баллов из первого потока (просто чтобы они уже успокоились)))
12.05.2017 20:52:51, Колокольчик(п)
Спасибо за информацию, где вы такое находите?!
Написали русский
Говорит вариант был легкий, как на сайте
Из списка 20 человек в его аудитории было 5 или 6, остальные не пришли или не сдали математику?!

А ваш ребёнок там учится сейчас?
13.05.2017 14:03:24, Хотим 1580
Колокольчик(п)
На форуме s-cool всё есть)
Я просто по привычке просматриваю информацию порой)
13.05.2017 14:09:06, Колокольчик(п)
Я смотрела там но только свежее, там блин 350 страниц!!! 13.05.2017 14:14:40, Хотим 1580
Колокольчик(п)
конец марта- начало апреля, когда сдает-сдал первый поток, обычно бурное обсуждение на форуме. Там и были ссылки на прошлогоднюю информацию). Во втором потоке обычно сдают гораздо меньше поступающих. 13.05.2017 14:44:21, Колокольчик(п)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!