Раздел: Общее развитие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хоккей (крик отчаяния!)

Ну что же это такое? Везде 6-7-8-летки занимаются в первой половине дня. Везде!!! На вопрос - а как же общеобразовательная школа, отвечают, что, мол, это уж мы не знаем. Типа, выбирайте сами - или школа или спорт. Я сперва не вермла, думала- шутят.

Может, кто-нибудь знает лед, на котором малыши занимаются вечером?!
18.10.2002 17:00:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMarata
У нас хоккей в Ясенево. Мы организовали хоккейный класс (12 человек), где расписание занятий составляется под расписание тренировок. А поскольку в классе только хоккеисты - всем удобно. Может, вам тоже такой спортивный класс организовать? У нас в школе (№110) есть еще и классы фигуристов, собранные по такому же принципу. 24.10.2002 14:03:11, MaMarata
Так для этого при школе должен быть лед, так ведь? 24.10.2002 14:21:42, Piccolo
MaMarata
Нет, детей возим на автолайне за несколько остановок в Созвездие. Но уезжает весь класс в сопровождении учительницы и тренера, потом все возвращаются и продолжают уроки. 24.10.2002 21:20:07, MaMarata
У нас нет рядом льда, к сожалению. То есть несколько есть, но там большие проблемы со временем на нем.
Поэтому, чтобы организовать что-то подобное у нас, надо будет прилагать огромные усилия, организовывая наших пап и мам. А она настроены отнюдь не на хоккей, в целом. Школа у нас математическая, родители отдали кучу сил и энергии, чтобы подготовить детей к школе, программа напряженная. Нужен нам этот хоккей, скажет большинство...:((
25.10.2002 14:26:57, Piccolo
А вы где живете? На Серебряный звонить не пробовали? 19.10.2002 10:58:20, куку
Мы живем в Новогиреево.
А где это - Серебряный?
22.10.2002 15:06:58, Piccolo
Да, Серебряный далековато, на Щукинской - Октябрьское поле:))
А Москвич? Там вроде раньше был хоккей?
24.10.2002 20:54:51, куку
Что-то я ничего не знаю-:))
Где это - Москвич?
25.10.2002 14:28:29, Piccolo
Москвич - это Текстильщики. 179-31-23, только я не уверена, что даю вам телефон именно на хоккей:))
И, если честно, не совсем точно помню, был хоккей на Москвиче или на АЗЛК или это одно и тоже( в смысле один и тот же лед)
Еще есть в Косино 700-53-74
На Спартак в Сокольники звонить пробовали? Или очень неудобно ехать?
Еще есть школа на Таганке 912-42-04 и Республиканская СДЮШОР Минобра - 360-72-46.
К сожалению, все остальное я знаю поуверенне только на Севере и Северо-Западе.
25.10.2002 15:23:37, куку
Звонила везде, к сожалению, нигде хоккея нет. А в Косино занятия с утра...

Так что будем ставить на лед будущего Буре сами-:))
28.10.2002 12:08:19, Piccolo
"Вымпел",если не ошибаюсь в Новогиреево.У подруги сын уже 3 года катается.В этом году семилетки во второй половине дня.Если надо поточней у нее узнаю. 18.10.2002 23:36:30, флинтик
Прошу прощения,конечно же, я там была!
Это спортшкола №9, на Федеративном 31.
Там группа 96 и группа 95 года занимаются в первой половине дня...
Я разговаривала с тренером и видела расписание.:(
22.10.2002 16:32:28, Piccolo
Ого! Ворт это было бы здорово! Узнайте, пожалуйста, если вам не трудно.

Дело в том, что мы тоже в Новогиреево живем...
22.10.2002 15:06:13, Piccolo

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!